|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2009, 15:27 | #81 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вова, специально для тебя.
4 яйца, стакан сахара, 4 ст. ложки муки, 1 большое яблоко. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Яблоко порезать, выложить в форму, залить тестом - и в духовку. Просто, быстро, и очень вкусно!
__________________
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... |
Sponsored Links | |
|
18.12.2009, 19:28 | #82 (permalink) |
Местный
|
Маленькая подсказка из опыта - когда смажете форму внутри маслом или маргарином , обсыпьте ее измельченным печеньем (скалкой прокатать 2-3 печенюшки). Тогда пирог очень легко можно вынуть из формы. И еще, если любите сладкое, можно яблоки присыпать сахарком, а после уже заливать тестом. Но на самом деле пирог очень вкусный и, действительно, очень легко готовится.
|
21.12.2009, 16:12 | #83 (permalink) |
Местный
|
[B]Куриный рулетик[/B]
Отлично идет под пиво и не только!! Тонкий лаваш размером около 25 на 50 см 3-4 шт, крупная отварная куриная грудка, сыр со "спокойным" вкусом, например адыгейский, пресный где-то 250 г, морковь-по-корейски - 200г, майонез (я использую кальве- легкий), кинза, укроп, 1-3зубчик чеснока(я люблю поострее). 1. Раскладываем первый, самый красивый лаваш, смазываем майонезом. Это удобно делать обратной стороной ложки. Выкладываем россыпью корейскую морковку. 2. Кладем второй лист лаваша, сдвигая его длинную сторону немного на себя. Это для того, чтобы при скатывании рулета он весь лежал на нижнем листе. Смазываем хорошо майонезом, и вместе с майонезом размазываем мелко натертый зубчик чеснока. Посыпаем нарубленной курочкой. 3. кладем третий лист лаваша, также сдвигая на себя на пару сантиметров. Снова майонез, а потом сыр и порезанная зелень. (если в упаковке 4-5 лавашей - эти слои можно разделить) 4. Сворачиваем рулетище по длинной стороне, "от себя". Сворачивайте поплотнее, чтобы он потом не деформировался. Разрежьте эту колбасу пополам очень острым ножом! Поместите на блюдо, а блюдо - в пакет. Часа через три он пропитается, и лаваш будет нежным.
__________________
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! |
12.01.2010, 16:14 | #84 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3
|
Салат
[B]
Салатик[/B] 0,5 пачки макарон (любых, можно спагетти, можно длинную лапшу) 1 банка оливок черных без косточки 2 банки рыбных консервов (лучше скумбрию) 4 яйца 1 луковица 1 пучек кинзы майонез Соль по вкусу. Отвариваем макароны, сливаем, промываем и даем остыть. Нарезаем оливки колечками. Рыбу разминаем в собственном соку до состояния пюре. Лук нарезать мелко, яйца отварить и порубить. Кинзу нарезать средне. Все тщательно перемешать и добавить майонез по вкусу. |
13.09.2010, 14:59 | #85 (permalink) |
Модератор
|
Re: Приятного аппетита!
[B]Рецепт приготовления шарлотки для мужчины.[/B]
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте ещё раз вставить венчики ....теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. .... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!
__________________
«В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо». Розан Эмберсон |
29.01.2011, 01:52 | #87 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
|
Re: Приятного аппетита!
[u]Салат "Чафан"[/u]
Вкусный, сытный и необыкновенно нарядный салат «Чафан». Рецепт его принадлежит азиатской кухне, но состоит он из привычных для нас ингредиентов: картофеля, свеклы, мяса и моркови. [u]Как приготовить «салаты чафан»? [/u] Очень тонкой соломкой порезать мясо и обжарить, также очень тонкой соломкой порезать картошку и пожарить, смешать оба продукта. Тонкие кольца репчатого лука порезать на четыре части и замочить на некоторое время в холодной воде (примерно 20 мин), чтобы ушла излишняя горечь и неприятный запах. Вареную свеклу натереть на терке или овощерезке (также не очень толстыми полосками). Зелень мелко порубить. На большое круглое блюдо в середину выложить смесь жареной картошки и мяса (горкой), вокруг: горка вымоченного лука, горка вареной свеклы, горка смеси из зелени, горка корейской морковки. Затем повторить: лук, свекла, зелень, морковь. На каждую горку сверху - ложку майонеза. На стол салат «Чафан» подать в таком виде. За столом двумя ложками хорошенько перемешать, стараясь, чтобы каждому на тарелку попали все ингредиенты. Приготовление «Чафана» кажется сложным, но готовится он очень быстро. [u][b] Ингредиенты:[/b][/u] картофель говядина лук репчатый свекла отварная морковка корейская петрушка укроп лук зелёный Последний раз редактировалось Динуль; 05.12.2012 в 19:09. |
13.07.2018, 01:54 | #90 (permalink) |
Новичок
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
|
Re: Приятного аппетита!
[U]Отличный десерт -[/U] [url=https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=44][color=black]суфле[/color][/url].
Творожное суфле Диетическая супервкуснятина - суфле творожное со вкусом горького шоколада (чтобы получился не горький шоколад, можно добавить больше меда или фруктозы). Рецепт творожного суфле понравится не только худеющим, но и всем остальным! Продукты (на 4 порции) Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г Молоко обезжиренное - 100 мл Фруктоза (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше) Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) Желатин - 15-20 г Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком). |
Sponsored Links | |
|
|
|