|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2009, 18:51 | #61 (permalink) |
Местный
|
В апреле на свадьбе я ела салатик оформленнный в виде подсолнуха (его содержимое не очень понравилось, но идея очень), но серединка была посыпана очищенными и обжаренными семенами подсолнуха. Тоже смотрелось очень красиво!!
А можно узнать состав этих салатиков?
29.07.2009, 19:12 | #62 (permalink) |
Новичок
|
Состав салатиков может быть любой, какой вам по вкусу. Салат с пальмами я делала так:
Выкладываете слоями на плоское блюдо: 1. соленые грибы; 2. репчатый лук; 3. немного растительного масла; 4. сыр; 5. майонез; 6. мясо отварное; 7. огурцы соленые; 8. яйцо; 9. майонез; 10. морковь; 11. картофель; 12. майонез; 13. сыр; 14. яйцо. Салат очень сытный! Моему мужу пришелся по вкусу. Название салата - "Охотничий".
29.07.2009, 19:38 | #64 (permalink) |
Новичок
|
[B]Рецепт популярного Подсолнуха:[/B]
грудка куриная отварная - 200 г; жаренные шампиньоны - 200 г; яйца вареные - 3 шт; сыр - 100 г; маслины без косточек; чипсы "Принглс". Я беру с паприкой, они оранжевые, яркие. [B]Приготовление[/B] Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка; 2) жаренные шампиньоны; 3) тертый белок на крупной терке; 4) сыр, тертый на крупной терке; 5) желтки, тертые на крупной терке (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо). Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов (чтобы успел пропитаться). [B]Перед подачей на стол[/B] по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, и в серединку посыпать тертый желток. Можно добавить ананасы, мелко порезанные на слой белки-майонез, получится еще вкуснее! Попробуйте с другими ингредиентами, фантазируйте :grin:
30.07.2009, 12:58 | #65 (permalink) |
Местный
|
Galina, обожаю дранники! напиши свой рецептик
ещё я обожаю дранники с луком и мясом!ММММ,вкуснятина!(толь ко это вроде уже не совсем дранники,а "колдуны")
31.07.2009, 08:24 | #66 (permalink) |
Местный
|
Полин,с драниками все оччень просто:
Натираем картошку на терке(мелкой или по крупнее-кто как любит), лук давим через чеснокодавилку, или трем на терке,или через мясорубку(я беру 1 боооольшую луковицу), добавляем 1-2 яйца в зависимости от объема картошки,соль,щепотку соды и....муку, все тщательно перемешиваем и "тесто" готово!!!А фарш на колдуны как на пельмени делаем. А процесс приготовления оччень прост-на сковородку сначала тесто,затем на тесто фарш(я немного вилочкой пиминаю,чтобы на толсто было,а широко) и опять тесто.обжариваем с двух сторон и...процесс пошел. А еще мы к колдунам и драникам делаем "макалку"-соус:сметанка или майонез,черный перец,зелень и чеснок-ВКУСНОТИЩЩЩА!!!
11.09.2009, 15:21 | #67 (permalink) |
Местный
|
Яблочное печенье
120г.сахара
1 пакетик ванилина 4 яйца 200г маргарина 500г. муки 1 пакетик разрыхлителя 3 яблока сахарная пудра для обсыпки. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 11.09.2009 в 15:34. |
13.09.2009, 22:37 | #69 (permalink) |
Модератор
|
Поделитесь рецептами вкусностей из кабачка. Знаю несколько использований: овощное рагу с кабачком , кабачковая икра , запеченый в духовке фаршем фаршированный , жареные колечки с чесноком. Что еще можно приготовить?
14.09.2009, 07:57 | #70 (permalink) |
Местный
|
Еще один из простейших рецептов из кабачка-"Кабачковые оладьи".
Кабачок чистится и натирается на терке(я тру на мелкой),лишняя жидкость сливается,добавляется пара яиц,соль и сахар по вкусу,сода и мука как на оладьи.И всё...жарим на сковорде с раскаленным ратительным маслом как обычные оладьи.Только эти оладушки получаются ну оччень нежные,если кабачок молодой,то вообще во рту тают!!!
|
|