|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Увлечения и хобби рассказываем про свои увлечения и хобби |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2009, 09:22 | #54 (permalink) |
Пользователь
|
Мой любимый салат
А мы очень любим такую вариацию салата чафан. Очень вкусно.
Необходимо равное количество сырых натертых овощей: морковь, свекла, картофель. Мясо (говядина - свинина, главне, чтобы не жирное было), нарезается тонкой соломкой , еще тоньше, чем на биф-строгоноф, и обжаривается (мы добавляемся чили перчик, т.к. острое очень любим). Овощи на шинковке, тоже тонкой соломкой. Морковь и свеклу необходимо будет "замариновать", в водичке с уксусом (по вкусу) и оставить хотя бы на часик. У меня если есть возможность, я на ночь в холодильнике оставляю. Картофель кидаем в кипящую подсоленую воду, буквально на минуту, откидываю на дуршлаг. Берм бльшое плоске блюдо и выкладываем в центр мяско, а вокруг небольшими порциями (по очереди) картофель, морковь, свеклу. Уже на столе можно перемешать. Получается очень красиво и вкусно. На выходных сделаю и обязательно фото выложу... |
16.07.2009, 13:11 | #55 (permalink) |
Новичок
|
Салатик
[B]Салат "Цезарь" с курицей[/B]
Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию. Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки. Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте. Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!!Рецепт с сайта russianfood.com |
24.07.2009, 02:02 | #56 (permalink) |
Местный
|
М ы семьей перепробовали уже почти все рецептики все ооочень вкусно
у кого есть ещё что-нибудь такое вкуууусненькое?? ))))
28.07.2009, 19:13 | #57 (permalink) |
Супер-модератор
|
Драники. Без изысков, но вкусно-о-о! Хоть со сметаной, хоть с майонезом.
[CENTER]Вложение 5048[/CENTER]
29.07.2009, 13:44 | #58 (permalink) |
Местный
|
Кабачки-вкусняшки
Простое и вкусное летне-осенне блюдо:
молодой кабачок очистить,порезать полукольцами и быстренько обжарить на подсолнечном масле в оччень раскаленной сковороде, овощи:морковка,лук репчатый,помидор-обжарить(или просто натереть,нарезать если морковочка молоденькая-по вкусу заправить сметанкой,майонезом) чесночок нарезать мелко или через чеснокодавилку свежую зелень-петрушку,лук зеленый,укроп и т.д. по вкусу мелко рубим А теперь собираем:слой обжаренных кабачков,чесночок,овощи,зе ень,слой обжаренных кабачков..... получается замечательная и вкусная овощная "пирамидка,украшенная зеленью!!! Приятного аппетита!!!:blush2:
29.07.2009, 16:09 | #59 (permalink) |
Новичок
|
Украшение делает вкусное блюдо еще и привлекательным на вид.
Хочу поделиться с вами несколькими вариантами оформления салатов. Идея не моя, увидела на каком-то сайте. И решила попробовать. Мои гости были в восторге! Приятного аппетита!
29.07.2009, 17:54 | #60 (permalink) |
Местный
|
[B]Лорик[/B], а может и про составляющие салатов расскажете? Выглядят оч.интересно... с пальмочками особенно..
|
|