|
|
14.05.2009, 16:15 | #72 (permalink) |
Местный
|
Моя Симафея смешно ряженку/ варенец/йогурт ест - лизнет из блюдца, минуты три облизывается, при этом так смешно голову выворачивает, как будто языком до уха пытается дотянуться...
и так несколько раз, но съедает очень мало. Воду из маленькой емкости не пьет, наливаю в 2-х литровую миску и ставлю под цветы - там у них водопой. Иногда все же запрыгивает в раковину и просит налить свежей воды, хоть во что, там в раковине сразу и пьет |
14.05.2009, 23:42 | #74 (permalink) |
Пользователь
|
у нас сегодня сонька съела маленький помидор :eyebrow:
для меня, категорически непереносящей сырые помидоры, это было полной неожиданностью )
20.05.2009, 19:37 | #77 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=zverenka;20089]Наш ушанчик сегодня показал, что ему нравится капуста. Только жевать ее неудобно ему, изо рта валится )[/QUOTE]
ага у нашего тоже. разрешаю ему залазить на компьютерный стол, так что он уже и чай, и морс опробовал из моей кружки а воду он предпочитает пить откуда угодно, только не из своей миски %) Вложение 3235
21.05.2009, 08:04 | #78 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Panterkin;20092']а воду он предпочитает пить откуда угодно, только не из своей миски %)[/QUOTE] У нас ничего так с миской, я вот много вижу, что у людей коты не любят из миски пить, а наш нормально.
Зато вчера удивление на удивлении: ел лаваш За обе щеки, такой кусман счавкал.
21.05.2009, 10:42 | #80 (permalink) |
Местный
|
Надь, может Сима решил мышцы наращивать? сначала клетчатку уплетал,потом углеводы ,сегодня, глядишь, на белок насядет!может он культуристом хочет вырасти!!
Юля, и не страшно же Чейну голову в кружки пихать!!:clapping::clapping:
|
|