|
|
09.05.2009, 20:07 | #61 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina;18755] А еще любила кукурузу, банку открываю - она уже под ногами...[/QUOTE]
Точно, наша Симафея все баночки проверяет - кукурузу, горошек, шампиньоны и оливки. Аккуратно так одним когтем из баночки достаёт, пару раз надкусит, поваляет, поиграет... Скорее всего, какой-то консервант ее привлекает |
Sponsored Links | |
|
11.05.2009, 23:00 | #62 (permalink) |
Местный
|
[B]Настасья[/B], прям ГОЛУБАЯ КРОВЬ! интелегентик маленький
[B]Татьяна[/B], я тоже замечала, что некот. котейки запахом консерв интересуются причем лезут, когда только вскроешь, а потом все-интерес пропадает
12.05.2009, 12:46 | #64 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=zverenka;19097]А наш тут у мамы жил 3 дня. Так он рис с вилки ел )) Из миски и из рук не хотел, а вот с вилки аж с чавканием [/QUOTE]
Прынц понимаешь ли!!!Королевич!!С вилочки!!!Гурман ик маленькой!!!
12.05.2009, 18:29 | #67 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Anofeles;19121']не разрешаем такими вещами баловаться...[/QUOTE] Я думаю, что оливочки не страшны котячьему организму. Масло ведь в них, а его немножко можно. Главное, чтоб просто оливки были не абы какие. Но никто ж явно ради кота не будет покупать оливки пермиум-класса супер-пупер производителей )
14.05.2009, 15:43 | #70 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Influenza;19394]а моя бандитка категорически отказывается есть только творог. вообще за еду не воспринимает )
и воду отказывается пить[/QUOTE] А вы попоробуйте творого кефиром детским или ряженкой разводить.Я когда собаке творог навожу(творог+кефир+мюсли фруктовые),то обязательно Масеньке даю- сначалаона поест(дегустатор котячий),потом собе несу.
|
|