|
|
06.05.2009, 15:48 | #41 (permalink) |
Местный
|
Полин,я даже не знаю,но у меня у подруги коша ела-ела кактус и как то тыкнулась щечкой неудачно-лечили 1,5 месяца кошу..Правда не знаю чессс слово какой кактус был.Так что вы там с Касей поосторожнее!!!
06.05.2009, 15:59 | #42 (permalink) |
Местный
|
ого!! а я об этом и не задумывалась!!!!
:fool::fool: ну вот я мамашка блин... спасибо тАнюш, буду контролировать это дело
07.05.2009, 13:49 | #45 (permalink) |
Местный
|
Мы вот пристрастились к кабачковой икре. Сначала с дуру носом просто в нее тыкнулся и понеслась душа в рай
А недавно по недогляденью отведал пива. Капельку, конечно, и сразу был отпугнут от стакана. Но, чувствуется, что мужик знает, что положено мужикам пить ))
07.05.2009, 13:56 | #46 (permalink) |
Местный
|
НАдя, ну Симон у тебя гурман ещё тот: кабачковую икру уплитать!!
правильно, пивком баловаться не давай, а то пристрастится,и будет папика потом в магазин гонять !!! (шутка):rofl::rofl:
07.05.2009, 14:14 | #48 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ПоТаЖе;18561']ну Симон у тебя гурман ещё тот: кабачковую икру уплитать!![/QUOTE] Мы с ним одного поля ягоды. Я заметила, он многое со мной старается делать, так и с икрой вышло.
[QUOTE='ПоТаЖе;18561']будет папика потом в магазин гонять !!![/QUOTE] Хех, да я боюсь, что он еще и дебоширить начнет.
07.05.2009, 14:37 | #50 (permalink) |
Местный
|
Вот вам огуречные детки (сразу оговорюсь, фото не очень)
http://s39.radikal.ru/i084/0905/76/cec9b810dae0.jpg |
Sponsored Links | |
|
|
|