|
|
15.09.2009, 18:02 | #161 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;28941]Так научить еще и готовить [/QUOTE]
Ээх, если бы можно было научить котеек - цены бы им не было :grin: Я вот своей кошке иногда говорю:" Лиса, все-равно ведь ничего не делаешь, иди хоть белье погладь"
15.09.2009, 19:04 | #162 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Динуля;29528'] вот своей кошке иногда говорю:" Лиса, все-равно ведь ничего не делаешь, иди хоть белье погладь"[/QUOTE]:grin::rofl::rofl::rofl:
Моя малышка пищит от хлеба, булочек, пряничков..... Вот такая гурманка. Но получает требуемое крайне редко и то чуть-чуть.
17.09.2009, 16:32 | #167 (permalink) |
Местный
|
Сладенькое и мы любим, но страсть к семечкам - это непередаваемо. И не какие -нибудь, а жареные и соленые! И желательно "Шелупоньки"! Прятаться от этих лакомок - дохлый номер. Могут и в карман лапкой "заглянуть". Так что уже добровольно приходится делиться:meeting:
|
28.09.2009, 17:47 | #168 (permalink) |
Местный
|
наша малая недает мне кедровые орешки пощелкать, только возьму тут как тут и залазит в чашку, уж очень ей они нравяться...есть смачно почавкивая...а можно ли котейкам орешки?
а у дочи выпрашивает кукурузные палочки, сладчайшие - ей конечно нельзя..но одну посмакует.. |
28.10.2009, 22:51 | #169 (permalink) |
Модератор
|
Котейка спит . Глубоко спит :lazy2:. На зов не отзывается, только ушком слегка поведет :"Не мешайте кисе спать":lazy2: .
Тихо-тихо открываю упаковку с семечками. Секунда. Тихо -тихо расщелкиваю первую! семечку. Не успеваю донести до рта . пушистая котячья мордочка уже заглядывает в рот :grin: . Сама, можно сказать, уже нащелкалась семечек , теперь щелкаем Лисе :grin:. Картина только для кошатников: два взрослых человека сидят расщелкивают семечки и кормят ими кошку . Много кормят. Пока не наестся и сама не уйдет :grin:. И препочитает киса семечки "Бабкины.соленые". Пробовали многие (и шелупоньки, и грызли, и алтайские и т.д. и т.п.), но ОЧЕНЬ обожаем "Бабкины" :grin: