|
|
11.08.2009, 16:46 | #131 (permalink) |
Пользователь
|
Моя кош Буся (Бусинка, в миру Бу-Буся) решила,что ей нравятся рожки из молочного супа вынутые. Причем если ей дадут из тарелки, то это будет съедено и еще не раз в глаза заглянуто. Попробовала ей дать в ее же миске...нифига подобного. Загребла и пошла с кухни. За то когда сынуля открыл банку сайры, уселся на диван и решил ее съесть, Бусиница со спинки дивана скатилась по Тёмкиному пузу и чуть ли не мордёй уткнулась в банку (вот откуда она знает что она ее точно будет есть?) сын говорит: пришлось делиться :grin: (видимо задабривал заранее чтоб она его утром не будила. Мы когда уходим, Бусе говорим: за старшую остаешься!... вот она и пользуется положением. Как говорится: кто первый встал-того и тапки...
|
Sponsored Links | |
|
11.08.2009, 22:51 | #132 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=Сентябринка;26144]Моя красапета сегодня трескала арбуз..причем именно трескала,а не кушала-со смачным причавкиванием и выпрашиванием еще одного кусочка!!!:twink::classes:[/QUOTE]
Масянечке тоже ягодки захотелось После операции (наркоза) интуитивно почуствовала, что арбузный сок выводит токсины из печени, и поможет её маленькой печеночке очистить организм от лекарств. Умочка-девочка !
12.08.2009, 07:53 | #133 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Динуля;26292] После операции (наркоза) интуитивно почуствовала, что арбузный сок выводит токсины из печени, и поможет её маленькой печеночке очистить организм от лекарств. Умочка-девочка ![/QUOTE]
А я и не знала,что арбуз токсины выводит.... значит буду арбузиком баловать сегодня она вообще на малину накинулась...аж с урчанием-"Дай мне!!!Мне дай!!!Быстро-быстро...МНЕ ДАЙ!!!Мряяяяяяяууууу!!!".. .
12.08.2009, 13:06 | #135 (permalink) |
Пользователь
|
А моя сегодня сочень (песочное тесто с творогом внутри) выпросила.. пришлось съедать..иначе папа сказал что больше тогда ничего не даст )) вчера пыталась кусочек лука умыкнуть...стащить то стащила...даже играть не смогла ) вкусный он очень видимо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] а еще сыр лубит..любой... даже плавленный сыр "Орбита" не остается не замеченным и съеденым без Бусиного участия
Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила... (Шарлотта Грей) Последний раз редактировалось Elenochka; 12.08.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
12.08.2009, 13:42 | #136 (permalink) |
Пользователь
|
конечно не в тему...но сегодня утром Буся пыталась у папы из под рук стащить болтики, ватную палочку, отвертку и много чего интересного, пока тот увлеченно ремонтировал компьютер. И соответсвенно все это по жевать... может железа в организме ребенка не хватает?
12.08.2009, 13:44 | #138 (permalink) |
Пользователь
|
кстати, пока не забыла. (Может кому интересна информация, я узнавала для подруги) На Енисейском рынке (зоомагазин прямо от входа направо) сухой корм про план для кошек на вес продают: 235 руб\кг. для кастратов 255 руб\кг. Дешевле на много получается.
12.08.2009, 13:47 | #139 (permalink) |
Местный
|
Elenochka,оно может и дешевле,но.....никогда не покупаю корм на вес и другим не советую!!!В мешок могут и просрочку насыпать и вообще-абсолютно другой корм...в запечатанных упаковках-надежнее!!