|
|
08.07.2009, 10:03 | #122 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=таня смирнова;23787]
( навеяно пустой коробочкой из под такового)[/QUOTE] Среди ночи раздаются из кухни странные звуки - погромыхивает что-то, иду смотреть - Пасена (ей было 8 мес) вытащила из мусорного ведра пустую коробочку из Бозиты, все ее искусала-извозила по полу, наверное кушать хотелось. Отбираю коробку, иду спать (сухой корм в миске есть, а консервы даю только утром). Через полчаса снова просыпаюсь - что-то упало! Прихожу в кухню - оказывается, Пасена столкнула с холодильника баночку паштета в мягкой фольге, крышка от удара об пол лопнула, и мамаша с дочей сидят по очереди лакомятся среди ночи паштетиком. Вот такие добытчицы, голод-то не тетка! |
10.08.2009, 15:32 | #126 (permalink) |
Местный
|
Моя красапета сегодня трескала арбуз..причем именно трескала,а не кушала-со смачным причавкиванием и выпрашиванием еще одного кусочка!!!:twink::classes:
11.08.2009, 14:17 | #128 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=BanG-BanG;26218][B]Сентябринка[/B], а моя любит дыни! :grin: как только резать начинаешь - кошка тут как тут! :smile3:[/QUOTE]
А мы дыни не едим сами лет так уже шесть-отравились просто жуть-распухли раза в два и пошли красными апельсиновыми корочками(врач тогда сказала съели бы еще чуть-чуть...и все...)...красавчики былиии... до сих пор дыню не хоцца...поэтому и Масянечке дыню не даем и родителям запрещаем,хотя она ее любит пожевать тоже...