|
|
06.07.2009, 07:57 | #111 (permalink) |
Местный
|
Самое большое пристрастие Масяни на данный мОмент-все,что даю котяткам:сливки(которые она в жизни не пила),куриный бульон,детское мясное пюре(аж трясется при виде того как котята его поглащают и жадно вылизывает то,что они не дохрямкали:tongue.А вчера засекла Масюню за жадным поеданием.....корчки хлеба,которую она выпросила у нашего папы(тот доооолго смеялся над таким "пристрастием")!!:tongue::classes:
06.07.2009, 20:14 | #113 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;23691]Бессовестные какие хозяева-то пошли !!! Морят девушку голодом, она уже корочки хлеба выпрашивает...[/QUOTE]
[B]БЭЛЗА[/B],она сейчас ВСЕ выпрашивает!!!У этой разгильдяйки сейчас две вещи на уме:чтобы еще такого съестьи...КОТЫ!!!:fool:
06.07.2009, 20:29 | #114 (permalink) |
Местный
|
Главное, чтобы она первое со вторым не совместила...и не начала питаться котами, где их тогда наберетесь?:grin:
А наш [I][COLOR="DarkSlateBlue"]"гурман" [/COLOR][/I]пристрастился к детячему паштету Рояловскому, теперь по утрам выпрашивает как должное, а потом весь день в детство впадает и гоняется за свои хвостом! У-у-х!
06.07.2009, 21:00 | #115 (permalink) |
Местный
|
меня этот Рояловский паштетик скоро доканает! Котенок аж слезу пускает, ноги оттопчет, но выпросит! А папаня обижается на меня, что не ему первому на язычёк и обиженный, задрав хвост, дефилирует голодный с кухни!
|
06.07.2009, 21:02 | #116 (permalink) |
Местный
|
А чтоб ни кому обидно не было, где нибудь вне досягаемости положить корм в две миски! А потом на старт-внимание-марш... и оба первые!!! )))
07.07.2009, 08:54 | #117 (permalink) |
Местный
|
Не получится, папаня зорким глазом бдит за всеми чашками! Творог, который всегда демонстративно закапывался, теперь идёт на ура. А такая гадость, как мясо, уходит в лёт, т.к. малыш ни чем не брезгует, и родители глядя на него.....
|
07.07.2009, 09:07 | #118 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=таня смирнова;23725]Творог, который всегда демонстративно закапывался, теперь идёт на ура. А такая гадость, как мясо, уходит в лёт, т.к. малыш ни чем не брезгует, и родители глядя на него.....[/QUOTE]
Ой,какая ситуация знакоооомаааяя!!!:grin::blush2:
08.07.2009, 07:50 | #119 (permalink) |
Местный
|
Ода Паштету.
Случилось страшное! Закончился Рояловский паштет! Его и надо то не много, и не мало! Но нет его, как нет! И, кажется, что жизнь моя пропала... И смысла нет, и счастья нет.... Где ты, о мой Рояловский паштет?! Феонит Элита Сибири. ( навеяно пустой коробочкой из под такового) |
|
|