|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2009, 09:42 | #74 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;20982]Таня, Даша красавочка у тебя!:blush2: прям белоснежечка такая!!
и так одета она стильненько -молодец мамашечка! [/QUOTE] Пасибки,Полиночка!!!Я старалась одеть малышу не как все(у нас две девочки были в одинаковых платьях) Света,Юленька у вправду лисонька-лапочка!!!!:classes:Это вы на празднике каком-то были или в студию-кружок какой ходите?!!!В школу идете или через годик?На фото плохо видно цвет волос Юленьки-рыжичек или я ошибаюсь?
27.05.2009, 11:52 | #78 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Сентябринка;20979']Вчера наши детки закончив четвертый класс прощались с начальной школой!![/QUOTE]
Поздравляю с окончанием начальной школы! Молодец мамочка и дочка! Только Вас Татьяна на фото не видно. Дашутка и прям красавицей растет!! Мой "оболтус" только завтра пойдет в школу за оценками и на чаепитие. Окончание начальной школы нас ждет только в будующем году.:sad: Жду этого события с большим смятением. Сейчас-то учимся с ленцой, а как тесты будем сдавать я не знаю. Но поэтому поводу переживаю только я, он не сколько не переживает, три или четыре - все одинакого, двойки прячем, исправлять не спешим.
27.05.2009, 12:19 | #79 (permalink) |
Местный
|
Спасибо,[B]Viktoriya[/B]!! Для моей красотки написать тесты гораздо проще,чем диктант-правила то она все знает,а вот применить их на диктанте...Наша учительница начала подготовку к тестам с середины апреля и готовила детей целый месяц..Вот и написала она тесты на пятерки,контрольную по математике на 4,а вот диктант 3/5(не дружим с русским языком)!Будем теперь все лето русским заниматься!
27.05.2009, 12:34 | #80 (permalink) |
Местный
|
Нам учительница пообещала начать подготовку к тестам с начала учебного года, но более плотнее в четвертой четверти. Книжки по подготовке уже закупили всем классом, пока цены не выросли. Мы с русским тоже не дружим, диктант годовой - 3/4 (и то со второй попытки), контрольное списывание - 2 (не знаю переписывал или нет). За все "достижения" идем в летний пришкольный лагерь, его в этом году ведет наша учительница, до обеда подтягивание знаний за предыдущие года, а после обеда развлечения по программе пришкольного лагеря. Вот так!
За то есть успехи по баскетболу, приняли в спортивную школу по баскетболу, с нового учебного года будем усиленно заниматься. Хорошо что ездить ни куда не надо, тренера будут сами в школу приезжать.
Клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Последний раз редактировалось Viktoriya; 27.05.2009 в 12:58. |
Sponsored Links | |
|
|
|