|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2009, 14:13 | #42 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Сентябринка;17473']Таечка такая сосредоточенная на фотках получилась(осбенно с журналом)[/QUOTE]
ну так, выбор :read:косметики для девушки, это как выбор машины для парня!! подход должен быть очень серьёзный!!:read::taunt::taunt:
30.04.2009, 14:18 | #43 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Fenechka;17564']Давно к этому имени приглядываюсь [/QUOTE]
А я с подросткового возраста уже имя выбрала Так мы когда рождение малыша ждали,договорились:если родится девочка, называю я, а если мальчик -папа. Родилась Тайка наша, глянула я на неё-ну Таичка Таичкой!!по другому-ну никак низяяяя...не подходит больше никакое имя и муж сомной был совершенно согласен
30.04.2009, 14:24 | #44 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;17563]спасибо девочки
Яна, да Таюшка-Тая-Таисия-Таисья-Тайка-Тата-Тася-Ася-Стася... Мы её дома уменьшительно-ласкательно называем:Таюся,Таюсик,Тасю я,Сюня,Сюся,Сюнечка, Сюшенька, и ещё куча-куча вариаций, а её крёстная мама вобще зовёт Стасиком или Ксюшей...и спорить с ней бесполезно Официально: Таисия Евгеньевна[/QUOTE] Вот так и положено звать Таисия Евгеньевна!!!:twink::classes::classes: А то иш:rofl::rofl:Моя красотуля знает-если она Дарья Сергеевна-все-пиши пропало:black eye::scare2::rofl:-можно сразу самой в угол бежать(на горох:twink::rofl
30.04.2009, 14:41 | #48 (permalink) |
Местный
|
Таня, ну Дарья Сергевна у тя дама с характером растёт! умочка!!!!
Яна, детёнку надо заводить тогда, когда хочется!!вот если хочется и тебе и супгуру,то стоит взвесить все за и против и смело планировать лялечку!!
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 30.04.2009 в 15:18. Причина: удалена личная информация |
30.04.2009, 14:56 | #50 (permalink) |
Местный
|
А я этим летом стану кресной мамой уже второй раз!!!:tongue::classes:
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 30.04.2009 в 15:21. Причина: удалена личная информация |
Sponsored Links | |
|
|
|