|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2009, 07:28 | #12 (permalink) |
Модератор
|
Мои девочки
А у моих девочек разница почти в 14 лет. Но все равно, то мир, то ссора.Алене 20 лет, учится на 3 курсе Торгового института, а Полине 6 лет, она ходит в старшую группу дет.сада. Алена с первого класса ходила в Краевой дворец пионеров на танцы в студию Ступени. С Полей в прошлом году на плавание ходили, но заболели уши, пришлось прекратить.А вообще ее в хор надо отдавать, петь очень любит.
Вложение 2482 Вложение 2483 Вложение 2486 Вложение 2492 Вложение 2485 Вложение 2484 Вложение 2487 |
17.04.2009, 08:04 | #13 (permalink) |
Местный
|
irina Алена таааакая взроооослая девушка и сразу видно,что танцами занимается-осанка ммммм. На третьей фото-это вы на выпускном школьном да? Да и Полиночка-лапочка уже большенькая- скоро уже в школу пойдете?А где это она курочек кормит?
[B]Алекзандра[/B] адаптация в садике у всех по разному проходит-все зависит от темперамента ребеночка и здоровья-иммунитета.Мы Дашуту отдали в сад в два годика-она оч.быстро освоилась и заболела первый раз только через месяцев восемь,да и то ветрянкой.Так что не беспокойтесь сильно за свою маленькую принцесочку-Дианочку.:clapping:
17.04.2009, 08:19 | #14 (permalink) |
Модератор
|
Да, фото с выпускного. Конечно танцы для девочки много значат.Она и сейчас куда-то периодически ходит заниматься. Но только теперь это стоит ого-го! 2500 руб. в месяц.А Полина яйца собирает у бабушки в деревне. Это ее работа, когда она туда приезжает.Девченка отчаянная, на даче с бани в снег прыгает!
Вложение 2493 Вложение 2496 Последний раз редактировалось irina; 17.04.2009 в 09:00. |
17.04.2009, 08:46 | #15 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Алекзандра;15857']вы ходите в садик?[/QUOTE]
нет ещё,тоже очереди ждём. да и моей дочке ещё 2 с копеечкой,рановатенько [QUOTE='Алекзандра;15857'] первые полгода будем болеть пока не адаптируемся [/QUOTE] ну по опыту своей деятельности уверяю вас,что это не факт. знаю много случаев,когда без особых болячек всё проходило и с кротчайшими адаптивными сроками [B]irina[/B], с Алёной на фото как подружки!!! а Полинка-Малинка-тезка моя, однако, шкодная девчушка?! на фото прям звёздочка такая!!!
17.04.2009, 08:52 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ПоТаЖе;15834']сколько сейчас взнос просят в дет.садик если по очереди своей идт[/QUOTE]
Полина, все зависит от д/сада. В моем районе от 6-10 и до 15.... [B]АЛЕКЗАНДРА,[/B] а Дианочка у Вас шустрой растет смотрю. Красавица маленькая. Удачно Вам пойти в детсад, поменьше слез и побольше положительных эмоций!
17.04.2009, 17:22 | #17 (permalink) |
Супер-модератор
|
Всем привет. Дети - красотульки! А это мое дитятко - Василий, студент 1-го курса СФУ. На одном фото он с девочкой своей, на третьем - с однокурсником. На снегу - на Николаевской сопке, на сноуборде катается.
17.04.2009, 19:32 | #19 (permalink) |
Супер-модератор
|
Мне и самой интересно было. Это накануне нового года было, и они все предыдущим вечером ходили на корпоратив студенческий. Наш в два ночи явился, а остальные, видимо, сразу на занятия поехали.
17.04.2009, 19:58 | #20 (permalink) |
Местный
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE=Алекзандра;15931][B]АЛЕКЗАНДРА,[/B] а Дианочка у Вас шустрой растет смотрю. Красавица маленькая. Удачно Вам пойти в детсад, поменьше слез и побольше положительных эмоций![/QUOTE] Спасибо вам за добрые слова ,конечно будем надеяться на хорошее... ПоТаЖе а вы чего не показываете свою малютку? Последний раз редактировалось Алекзандра; 17.04.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
|
|