|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2009, 08:56 | #1 (permalink) |
Местный
|
вислоушик на Взлётке
вчера возвращалась домой и у соседнего подъезда увидела кису.
возраст где то чуть больше полугода(беру из сравнения с размером своего кота). киса громко и жалобно кричала я полусидя к ней/к нему"подползла" и впала в шок...я увидела перед собой очаровательного крупненького(всмысле весьма упитанного) вислоушика! окрас точно не разобрала,т.к. ночь на дворе,а "ночью все кошки серы"..думаю цвет примерно лиловый или шоколад...рисунка не увидела,скорей всего его и нет. хотела взять на руки,но не смогла-киса очень была напуганна и при приближении моих рук "дала дёру"вдоль дома... я шла за ней и звала..киса останавливалась,смотрела на мсеня,потом дальше убегала... вобщем шмыгнула она в дырку подвальную и от туда никак не захотела вылазить ни на какие уговоры и приговоры мои не поддалась если кто потерял на взлётке своего вислоушика, то даю ориентрир:Весны 9,подвал 4-5 подъездов. надеюсь вы его там найдёте
15.04.2009, 09:13 | #3 (permalink) |
Местный
|
ой,не говори...жалко так!!
я достала старенький лоток,отмыла его и сушу теперь. днём с дочей пойдём на улку гулять,попытаюсь малыша этого найти кошки это же не собаки-по дворам просто так не носятся
15.04.2009, 09:19 | #4 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;15382]днём с дочей пойдём на улку гулять,попытаюсь малыша этого найти кошки это же не собаки-по дворам просто так не носятся [/QUOTE]
Точно-точно!!!Бедный малыш может из окошка или с балкона выскочил...Он сейчас испуган наверно до ужаса и голодный!!!Полин ты с собой вкусняшку какую-нибудь возьми пахучую(оч.хорошо кусочек печенки подойдёт)-приманить так сказать.
15.04.2009, 09:21 | #5 (permalink) |
Местный
|
у меня печенки нету:есть оленинка и кура. что лучше взять? своего сырым мяском не кормлю,поэтму не знаю, на что киса больше среагирует
15.04.2009, 09:32 | #6 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;15388]у меня печенки нету:есть оленинка и кура. что лучше взять? своего сырым мяском не кормлю,поэтму не знаю, на что киса больше среагирует [/QUOTE]
А ты возьму по кусочку тОго и другОго-может что и понравиться!:twink:
15.04.2009, 16:52 | #9 (permalink) |
Местный
|
ничего хорошего 2 раза выходила за ним
первый раз вышла:сидит в подвальной дырке,мявкает но не выходит. звала звала его,он не в какую вобщем положила я ему мяска и ушла. второй раз вышла: миска пустая(мяска нету)и коши тоже нету...может просто поел и замолчал,а может и забрал кто-нибудь