|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Кастрация (стерилизация)! За или против? | |||
За | 129 | 74.57% | |
Против | 27 | 15.61% | |
Еще не решили | 17 | 9.83% | |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2010, 01:20 | #82 (permalink) |
Местный
|
тьфу..блин....во первых я хотел сказал заводчик(((а во вторых..действительно обидеть не хотел((((почву прощупываю для девочки так сказать))да совет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] сам от своих слов под столомбываетизвиняюсь((( Последний раз редактировалось Барака; 03.04.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
03.04.2010, 20:20 | #83 (permalink) |
Гость
|
[QUOTE='Барака;51338']стерелизуют только не любящие!!!!(за исключением некоторых случаев)!!![/QUOTE]
Не соглашусь с таким высказыванием, я с детства люблю кошек и отношусь к ним как к членам семьи, даже по этому пошла учиться на ветеринарного врача чтобы помогать им,однако у меня все стерилизованны, так как во первых узнала что для организма является не проводить вязки когда в организме бушуют гормоны, во вторых -когда проводят, а котят не куда девать и потом они оказываются на улице, да и в третьих постоянная охота (без вязки) не дает возможность жить кошкам полноценно. По этому с таким же успехом можно сказать о людях которые не проводят кастрации (стерелизации) их не любят так как не думают о здоровье своей кошки и о судьбе будущих котят... |
04.04.2010, 22:06 | #85 (permalink) |
Супер-модератор
|
[B]Барака[/B], вам уже несколько постов написали о том, что от проблем, связанных с пустыми течками и гоном, гарантированно спасает только кастрация (не путать со стерилизацией). я уже не знаю, какие аргументы искать, чтобы убедить вас и тех, кто так же думает. скорее всего, их искать просто бесполезно. и еще... об этом уже писали, но я повторю - у кошек нет материнского инстинкта, у них голый инстинкт размножения. так что "сопли" по поводу "кошечка должна испытать радость материнства" - бред чистой воды.
[COLOR="YellowGreen"]прошу прощения у всех пользователей за резкость - достал уже этот бред, как в стену лбом бьешься, и все без толку[/COLOR]
10.04.2010, 22:05 | #86 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Galina Cats;51535']прошу прощения у всех пользователей за резкость - достал уже этот бред, как в стену лбом бьешься, и все без толку[/QUOTE] ваше право,только,думаю,хозяин сам решит,что лучше...переубеждать просто думаю не надо...не факт,что фаше мнение или познания верны!
|
10.04.2010, 22:24 | #88 (permalink) |
Местный
|
Svett, недоверчив
P.S.но право ваше..думайте как хотите [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] [B]Svett[/B], вы сами почитайте,что вообще говорится...слово слову противоречит,а потом задается вопрос "откуда" или "почему" столько споров,вопросов,агрессии... т.п.,да и будь я новичком,это не значит,что кошки/кота у меня ни одной не было,были....и каждая воспитывалась под ее характер и просьбы,так сказать,...не будь у меня раньше никого,наверно бы,я так не говорил Последний раз редактировалось Барака; 10.04.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
11.04.2010, 07:54 | #89 (permalink) |
Супер-модератор
|
[B]Барака[/B], кстати, у Svett"ы шикарная британка-кастратка, вчера на выставке стала лучшим кастратом в британской породе.
[url]http://www.24cats.ru/forum/showpost.php?p=52292&postcount=117[/url] так что действительно, все дело в хозяевах...
Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда. Я тут о мнение ваше спотыкаюсь. Пардон, раздавила... Последний раз редактировалось Galina Cats; 11.04.2010 в 08:17. |
Метки |
кастрация, против, стерилизация |
|
|