|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Кастрация (стерилизация)! За или против? | |||
За | 129 | 74.57% | |
Против | 27 | 15.61% | |
Еще не решили | 17 | 9.83% | |
Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.03.2010, 21:03 | #61 (permalink) |
Новичок
|
Я за стерилизицию/кастрацию. Животное спит спокойно, ласковое, душой и телом всегда со мной. Ожирение, говорите? А жрать меньше не пробовали? Питание легко подобрать - во всех линейках профессиональных кормов есть специальные корма для стерилизованных и животных с избыточным весом. Давать строго по мерке. И не баловать сосисками со своего стола. На даче живет прекрасно все лето- мышей ловит, соседскую живность всю прогоняет. В 10 вечера четко идет спать и до утра - подъем вместе с общей побудкой!
А напротив живут 2 кошки с пиометрой. Одну в позопрошлом году стерилизовали, я ходила - помогала выхаживать и попону шила на смену. Вторая такая же ходит, тоже скоро "разродится". Капельки и таблеточки и человеческая "гуманность". Как же, не поживет "полной жизнью". Стерилизовать животных можно в 3 месяца и старше. Развитию не мешает никак, однако требуется убедить вета. Больной вопрос по породистым котятам, которые не должны идти в разведение. И вот это могло бы стать отдельной темой, что и предлагаю модераторам. |
Sponsored Links | |
|
02.04.2010, 22:27 | #62 (permalink) |
Местный
|
стерелизуют только не любящие!!!!(за исключением некоторых случаев)!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] не хочу никого обижать,но беря животное в дом,надо сразу осознавать,что его можно равнять на свой уровень...тот же уход и те же желания Последний раз редактировалось Барака; 02.04.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
02.04.2010, 22:38 | #63 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Барака;51338]стерелизуют только не любящие!!!!(за исключением некоторых случаев)!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] не хочу никого обижать,но беря животное в дом,надо сразу осознавать,что его можно равнять на свой уровень...тот же уход и те же желания[/QUOTE] У меня кот кастрированный! Я его очень люблю! А про не гуманность кастрация вопрос поднимался не раз! И каждый останется при своем мнении. Поэтому не стоит так говорить, даже если вы не хотите ни кого обидеть.
02.04.2010, 22:46 | #64 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='Cristallic;51341']У меня кот кастрированный! Я его очень люблю!
А про не гуманность кастрация вопрос поднимался не раз! И каждый останется при своем мнении. Поэтому не стоит так говорить, даже если вы не хотите ни кого обидеть[/QUOTE] да что ж такое-то...да не об этом я говорил((((поэтому и исправился(((просто тут я недавно,но чаще всего встречаю те,кому в принципе на питомцев плевать!!!это и бесит!!!чаще всего за кастрацию,те кому тупо надоел рев котов (кошек) P.S.поэтому только я так яро выступаю против |
02.04.2010, 22:49 | #65 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE='Барака;51342']чаще всего за кастрацию,те кому тупо надоел рев котов (кошек)[/QUOTE]
не только поэтому. гон без вязки - бооольшие гормональные проблемы. и потом такие болячки вылазят... так что те, кто кастрирует животных, прежде всего об их здоровье беспокоятся!
02.04.2010, 22:54 | #66 (permalink) |
Местный
|
Кот орет потому что мучается! Ему надо! А подруги нет!
Кот метит свою территорию. Кот агрессивен становится! А знаете сколько подруг коту за год может понадобится? Поверьте не только в марте! А котят куда? А последствия капелек и таблеток знаете? Просмотрите тему с первых страниу еще раз! И решиться на кастрацию не так просто!
02.04.2010, 23:02 | #68 (permalink) |
Супер-модератор
|
[B]Барака[/B],
[QUOTE='Cristallic;51344']Кот орет потому что мучается! Ему надо! А подруги нет![/QUOTE] как понятнее ответить?
02.04.2010, 23:16 | #70 (permalink) |
Местный
|
Cristallic, ды хорош на меня нападь,я вас бояться скоро начнутех,кто берет не понимая,что это те же люди,и уход за ними должен быть не ниже уровнем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] блин...ну простите..не хоетл я никого обидеть((((позиция моя такая..вот что извиниться теперь что я такой?(((( Последний раз редактировалось Барака; 02.04.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
Метки |
кастрация, против, стерилизация |
|
|