|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 11:47 | #21 (permalink) |
Местный
|
[B]HondaVоДочка[/B], с кошкой я бы сказала сложнее, чем с котом..Хотя смотря какой кот или кошка. У меня с котами проблем не очень много..А вот кошки...если долго не вяжешь начинают течь неделю через две и страшно метить. После родов с трудом вытянули 8 мес. По началу нормально текли, а потом уже все....Дошло до того, что начали ссать на кровать. Под конец уже и кот баюн не особо помогал. Но и у меня и порода гипер-секси активная
07.02.2010, 21:48 | #24 (permalink) |
Пользователь
|
Ну вот, делюсь впечатлениями. Привезла кошь - котенка. Пока сидела полчаса в переноске, Плюшан проявлял активный интерес - что там, когда выпустили интерес стал явно не двусмысленный - тушканчик похотливый так весь вечер и бегают малая за игрушками, а этот дурень за ней мыр, мур.... как достанет ее - она лапой пошел вон, что дальше будет даже не знаю...
|
10.08.2010, 12:38 | #26 (permalink) |
Новичок
|
Re: Кот и кошка: совместное проживание
Я вот тоже жду прекрасную пару Надеюсь что получится сглаживать моменты совместного проживания. Остается только острый вопрос не просмотреть течку у кошки...
|
Sponsored Links | |
|
|
|