|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2009, 12:39 | #11 (permalink) |
Местный
|
В случае если кот-кастрат, наверное, кошка будет его завлекать, бегать за ним. Стресс для нее будет, т.е. облом.
У нас молоденькая кошка, она начинает сама перед котом (не кастратом) валяться, а у того любовь к другой, он на мелочь внимания не обращает (до поры до времени). |
Sponsored Links | |
|
14.04.2009, 15:05 | #12 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна;15226]В случае если кот-кастрат, наверное, кошка будет его завлекать, бегать за ним. Стресс для нее будет, т.е. облом.
У нас молоденькая кошка, она начинает сама перед котом (не кастратом) валяться, а у того любовь к другой, он на мелочь внимания не обращает (до поры до времени).[/QUOTE] Вот ведь мужчины!!!!! |
14.04.2009, 18:34 | #13 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;15180]Когда наша Фиса ещё была у Гали(а она как раз течная была) её кастрированный Тимати запрыгивал на неё как и обычный котик-ухватывал за холочку и ....[/QUOTE]
У нас тоже такое происходило-с одним кастратом, а другой кастрат, глядя на извивающуюся кошку, поднимал на меня глаза и как будто спрашивал-что это с ней ??? а, наверное, есть хочет... |
19.04.2009, 00:15 | #15 (permalink) |
Новичок
|
У моей сестры между котом и кошкой происходят серьезные стычки на этой почве. Кот-кастрат поначалу притворялся спящим, когда к нему кошка начинала приставать, или прятался куда-нибудь.. Кошку это злило, она вела себя очень агрессивно по отношению к нему.. А теперь кот начинает гонять ее как только у кисы течка начинается. В общем, дерутся они, обстановка напряженная..
|
20.01.2010, 08:05 | #17 (permalink) |
Пользователь
|
Совместное проживание кота и кошки
Доброго времени суток всем! Поделитесь пожалуйста опытом совместного содержания не кастрированного кота и кошки, кто имел такое счастье или несчастье ? Хочется взять кошку (котенком), есть вариант хороший, но страшно жутко - уживутся или нет, и что потом будет??? опять же кошка - такая ответственность (роды, котята и пр.) Кот по характеру - мебель , не хулиган... но племенной, кастрировать пока не хочется.
|
20.01.2010, 09:16 | #18 (permalink) |
Местный
|
[B]HondaVоДочка[/B], что уживутся это 90 процентов.
Но кошка в присутствии кота может часто течковать, и надо научится понимать когда кошь потечет. По началу трудно канешь, а потом привыкаешь...Начинаешь понимать по повадкам, что вот скоро кошь потечет. Надо или клетку или отдельную комнату, чтоб кого то на время течки закрывать. Мы для этих целей утеплили балкон, теперь там отдельная комната. И опять же...не будете же вы вязать постоянно кошку одним и тем же котом...Вдруг крови не лягут ( в момем случае такое было), надо будет кого то кастрить. Вы должны для себя решить надо вам это или нет, хотите ли вы заниматься плем. работой? Если это для интереса или для одного раза...то думаю не стоит....или кису взять и кастрить (это если вы просто хотите еще котенка).
20.01.2010, 11:31 | #19 (permalink) |
Пользователь
|
Спасибо [B]Lesika[/B], буду думать дальше насчет ответственных шагов Но мне племенная работа интересна. По кровям то как раз все ОК, именно это и надо (по крайней мере со слов фелинолога), видимо впоследствии придется выбирать из двух кошей лучшее по потомству. И вопрос, есло можно - насколько сложнее с кошкой чем с котом (в бытовом, в половом, разводном смысле)? У знакомых просто кошка (не разводная, сидит на контрасексах, возраст 13 лет) может орать неделю, не переставая вообще - это частность или закономерность? Кот у меня вянкает пару раз в день/ночь по паре минут, так это цветочки... Опять же когда котята наверное подрастают в квартире все вверх дном?
|
|
|