|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Консультации вопросы о выращивании, воспитании и гигиене кошек, их породах и окрасах, генетике, физиологии, родовспоможении, вязках, производителях, пометах, груминге и т. д. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2009, 21:18 | #1 (permalink) |
Местный
|
Посветлела мочка носа.Почему и что делать?
Сегодня обратила внимание что у Масяни очень посветела мочка носа.Из цвета темного шоколада стала светло-кремовой,но не вся,а по центру носика.Что это может значить?Может витаминов каких не хватает или йода например?Я в растерянности,а если она еще и на сносях...?
10.04.2009, 21:30 | #2 (permalink) |
Местный
|
Хм У Фенечки тоже носик цвет поменял: в детстве черненький был, потом неожиданно от центра розовый цвет проявляться начал, так постепенно «расползся» по носу носик красный получился с черной обводкой. Я решила, что это нормально растем А Мася ведь взрослая уже и не знаю, чем объяснить, может, в связи с будущим прибавление гормональный сбой какой-нибудь?..
|
14.04.2009, 08:33 | #3 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;14718]Сегодня обратила внимание что у Масяни очень посветела мочка носа.Из цвета темного шоколада стала светло-кремовой,но не вся,а по центру носика.Что это может значить?Может витаминов каких не хватает или йода например?Я в растерянности,а если она еще и на сносях...?[/QUOTE]
может правда витаминок не хватает