|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2009, 11:55 | #1 (permalink) |
Местный
|
Отдам в добрые руки кошечка-прелесть!
Во дворе Центрального района найдена прелестная кошечка-худенькая,легкая как пушинка и очень пуфыстая!Кошечку вымыли,судя по всему очень молодая котя.Оставить не могут-проявилась аллергия и маленький совсем ребенок!Кошечка ооооочень красивая!!!
Обращаться по т. 8 923 301 1016 Алина . Звоните,забирайте, кошка шикарная и ещё совсем молоденькая!
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 09.04.2009 в 12:01. |
Sponsored Links | |
|
09.04.2009, 14:10 | #3 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=fenics;14462]а привить могут? можно будет на выставке в мае попробывать пристроить
если конечно такая красота не найдет хозяина к этому времени[/QUOTE] Если честно- не знаю.Хотят отдать как можно скорее-проявилась нешуточная аллергия.Если все будет плохо-наверное возьму к себе на передержку-и искать нового любящего хозяина!
09.04.2009, 14:26 | #5 (permalink) |
Местный
|
Аня я честно подробностей не знаю-сначала наткнулась на объяву трехдневной давности-пообщались,а сегодня чел уже криком кричит-заберите.Я ей предложила к Хвостикам обратиться-пока тишина.
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) Если кошка голубоглаза-ей не будет ни в чем отказа!!! Последний раз редактировалось Сентябринка; 09.04.2009 в 21:05. |
09.04.2009, 21:30 | #8 (permalink) |
Местный
|
Спасибо,[B]fenics[/B]!!!Я бы может и сама забрала,но не знаю как моя отреагирует- это раз,да и может Мася на сносях у меня(так буду потом ещё ее деток пристраивать)-эт два.Да и стерилизовать сразу две коши для меня накладно будетА кошечка правда красиваяяя!