|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2009, 20:08 | #41 (permalink) |
Местный
|
katy3,а кто это такой красивый и черный рядом с Мусенькой?!!:blush2:Рассказыва те как подруженька у Муси появилась и как Муся ее приняла?!!!Красивые деффочки-вместе просто отлично смотрятся!!!
08.08.2009, 20:13 | #42 (permalink) |
Местный
|
Это Миля.Кошь выкинули студенты когда съезжали.Она скиталась на улице.Мы ее спасли от детей садистов и собак.Уговорила мужа разрешить временно пожить у нас.Активно ищем новых хозяев.Милька кошка умная и воспитанная.Муся сначала удивлялась и пугалась,а потом они подружились и теперь громят квартиру.Они бегают как бегемоты.Муська правда ревнует если на Мильку внимание обращаешь.
08.08.2009, 20:21 | #43 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='katy3;25988']Активно ищем новых хозяев.Милька кошка умная и воспитанная.[/QUOTE]
А насовсем не хотите оставить?!!!Тем более,что с Мусенькой они подружились...да и кошь така воспитанна?!!!
13.08.2009, 16:19 | #48 (permalink) |
Местный
|
Она у нас живет,но муж ни в какую не хочет ее оставлять.Мне стоило большого труда его уговорить взять Мильку к нам.Он сказал,что у нас и так не дом ,а зверинец.Хочу хороших хозяев девочке.Я думаю она это заслужила.