|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 16:30 | #21 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;12891]Правда на постронних стала "рычать"-кошмар!-бежит к двери и "УУУУУРРРРРР".А на доче опять спит[/QUOTE]
Ой, у нас почти всегда так реагировала на стук или звонок в дверь, прям как собачка рычала и бежала смотреть кто пришёл, издалека правда. Это сейчас уже успокоилась, мол не барское это дело, идите сами выясняйте, кого ещё принесло... [QUOTE=Сентябринка;12909]Температуры у Маси нет!Уррряяя!!!Но ранка на лапке(там где коготки сорваны были) воспалилась,хотя я её и обрабатываю постоянно(вырывается животиночка).А ещё она выщипала себе шёрстку на животике и внутренней стороне задних лапок(когда успела не знаю)-повезу на УЗИ наверное?Может её там что-то беспокоит? [/QUOTE] Залысины на животе могут появиться как реакция на стресс, но на УЗИ всё-таки сходите, проверьтесь на всякий случай. А ранки на лапах (где коготков нет) просто протираете антисептиком, местное лечение? Можно попробовать Диоксидином обрабатывать, только [B]0,5%[/B] (!), должен хорошо помочь. |
Sponsored Links | |
|
29.03.2009, 17:57 | #23 (permalink) |
Местный
|
Диоксидин очень хорош для обработки гнойных ран и полостей,особенно когда другие препараты типа Левомеколя не помогают...НО!!! Если его использовать, надо, чтобы рана на лапе была как-то изолирована от возможного вылизывания кошкой (повязка на лапу, например), так как попадание этого самого диоксидина в пищеварительный тракт кошки не есть хорошо...Раны на конечностях могут плохо заживать по причине недостаточного кровотока в этой области и опасности дополнительного инфицирования при отсутствии защитной повязки...
|
29.03.2009, 21:22 | #25 (permalink) |
Местный
|
А мне в Виалаки сегодня сказали что всемозможные мази=только потравить кошу(потому как лапку всё равно не изолируешь от вылизывания)и ЗАЛИЛИ ЙОДОМ:cry:-плакала-кричала,но...Сейчас подсохло всё и опухоль спалаОпять вечером буду обрабатыватьА пузико вроде больше не выщипывает(может уже просто нечего )Куда теперь везти на УЗИ даже не знаю
|
29.03.2009, 22:12 | #28 (permalink) |
Местный
|
Нда, круто они, с йодом... Но не знаю, веты всё-таки, да и кошку видели/щупали...
Про УЗИ. На Дудинской есть аппарат, только тоже время от времени из строя выходит, или узиста нет, надо предварительно звонить. В Любимце по-моему был, они круглосуточно, можно сейчас позвонить уточнить. И про Панацею посмотрите инфу, можно прямо у них на сайте, или здесь в отзывах. Последний раз редактировалось Baccara; 29.03.2009 в 22:14. |
30.03.2009, 09:32 | #29 (permalink) |
Местный
|
Позвонила сегодня в вет-ку-сказали,что УЗИ скорее всего и не надо делать-стресс у коти(вот и выщипала ),посоветовали подавать Кот-баюн.А там видно будет.Лапку не стала йодом заливать,обработала зелёнкой.Опухоль спала существенно.Надеюс больше в больницу не возить-замаялась котеечка уже!
|
|
|