|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2011, 12:19 | #71 (permalink) |
Новичок
|
Re: В моем доме появился котенок!
Спасибо большоеА месячного беру, потому что их уже несли выкидывать, женщина пока забрала к себе на передержку, долго держать не будут. Вот такая ситуация.
|
Sponsored Links | |
|
07.02.2011, 12:26 | #72 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лана84;72906]Спасибо большоеА месячного беру, потому что их уже несли выкидывать, женщина пока забрала к себе на передержку, долго держать не будут. Вот такая ситуация.[/QUOTE]
Удачи Вам! Читайте изучайте инфу в инете, на этом форуме, на mau-портале, растите детку!
07.02.2011, 18:03 | #73 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лана84;72906]Спасибо большоеА месячного беру, потому что их уже несли выкидывать, женщина пока забрала к себе на передержку, долго держать не будут. Вот такая ситуация.[/QUOTE]
Даа уж.... Тогда берите. Пусть у Вас с малышом всё сложится хорошо! Удачи Вам!
08.02.2011, 22:01 | #74 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте!!!!!!!!!У меня скоро появится котенок - шотландская девочка страйтик! Ее срочно нужно назвать на букву П! В голову ничего не идет! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!:helpz :
|
08.02.2011, 22:21 | #75 (permalink) |
Модератор
|
[QUOTE=galla24;72983]Здравствуйте!!!!!!!!!У меня скоро появится котенок - шотландская девочка страйтик! Ее срочно нужно назвать на букву П! В голову ничего не идет! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!:helpz :[/QUOTE]
[B]galla24[/B], а заводчик предлагает варианты имени? Ведь обычно по темпераменту и привычкам называешь (тем более на "П" , это не "У", как у меня в этот раз было ) Пэрсея, Пенелопа, Паллада, Панакея, Пасифая, Пирра, Плейона, Психея - это из древнегреческих имён. Показывайте нам свою страйточку!!!
19.02.2011, 21:29 | #76 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо большое за предложения! Решили остановиться на Патриссии! Дома ласково называем Пасенькой![URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL] [URL=************************][/URL]
Последний раз редактировалось galla24; 19.02.2011 в 21:44. |
04.04.2011, 19:08 | #77 (permalink) |
Новичок
|
у меня ситуация по серьезней была 25 днкабря..2010 года я взяла конетка персидская-классичечкая девочка....к себе домой ..а дома собака...6,5 лет...я думала что будет а оказалась..все просто суппер...едят из одной миске...спят нос к носу...играют нормально...."КОТЕНОК 4,5 месяца УДЕЛЫВАЕТ СОБАКУ 6,5лет...так что собака прячеться под кровать...."
мой котенок- первый в помёте... шустрый, пушистик..,.горячего шоколада...в выставках участвовать но..со скольки можно..месяцев или лет....?! |
04.04.2011, 19:46 | #78 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ириша;76329]у меня ситуация по серьезней была 25 декабря..2010 года я взяла котенка персидская-классичечкая девочка....к себе домой ..а дома собака...6,5 лет...я думала что будет а оказалась..все просто суппер...едят из одной миске...спят нос к носу...играют нормально...."КОТЕНОК 4,5 месяца УДЕЛЫВАЕТ СОБАКУ 6,5лет...так что собака прячеться под кровать...."
мой котенок- первый в помёте... шустрый, пушистик..,.горячего шоколада...в выставках участвовать но..со скольки можно..месяцев или лет....?![/QUOTE] В выставках можно участвовать после исполнения котенку 3-х месяцев ([B]проставив все необходимые прививки[/B], ну и как пройдёт карантин после последней прививки). персидская-классичечкая девочка? А кошечка у Вас с документами?
04.04.2011, 21:14 | #80 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ириша;76336]да девочка.. зовут ника...нет мы ее брали у заводчика..[B]без документов[/B] у нее уже есть паспорт....[/QUOTE]
Так всё таки [B]БЕЗ ДОКУМЕНТОВ[/B]? Если Вы приобрели котенка и Заводчик Вам не выдал документ о происхождении котенка метрику/котячку (где расписаны: кличка, порода, окрас, кошка-мама, кот-отец (их данные), то считайте, что у Вас беспородное животное (домус). [QUOTE=ириша;76336]у нее уже есть паспорт....[/QUOTE] Если имеется ввиду ветеринарный паспорт, то он не является документом подтверждающим породность животного.
|
|