Вернуться   Кошки и котята Сибири > Общий форум > Моя первая кошка

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек)

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2009, 18:05   #51 (permalink)
Местный
за 1000 сообщений

Platinum на пути к лучшему
Радость

[QUOTE=River;39234]Подскажите пожалуйста!Кошечка британочка,возраст почти 5 месяцев,вес 2100.Кормим утром и вечером мяско и постоянно стоит сушка нутро голд холистик.Нам советуют для поднятия веса кормить роял Канином Persian 32. Есть ли смысл?Не повредит-ли шерстки?
Окрас лилово серебристый мраморный тебби BRI cs22.Если можно посоветуйте опытного, грамотного фелинолога которому можно [B]безоговорочно [/B] доверять.
Заранее спасибо![/QUOTE]

Что касаемо РК не подскажу, а вот с фелинологом можно связаться по т. 221-17-04, Марина.
Platinum вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 12.12.2009, 23:43   #52 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

River на пути к лучшему

Спасибо!
River вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 23:49   #53 (permalink)
Местный
за 2500 сообщений

Магвай на пути к лучшему
Отправить сообщение для Магвай с помощью ICQ Отправить сообщение для Магвай с помощью Skype™

Что касаемо корма, что кормите Вы,положительно ничего сказать не могу. Но мы вот своих кормим РК давно и, в принципе, довольны, при этом так же даем и мясо (только не свинину, нельзя). А если будете переходить, то лучше на РК "Персиан", это 30 номер и для шерстки и для веса. Только переходите постепенно, в течении хотя бы недели подменяя основной корм порциями РК. Если уж совсем ни как, то тогда можно и фелинологу обратиться или к вет. доктору. Удачи!
Старый 14.12.2009, 16:30   #54 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

марианна на пути к лучшему
Отправить сообщение для марианна с помощью ICQ

[quote=НАТАША 1982;39110]Ну вот, только поделилась новостью о приобретении и бац-все. Котенка должны были привезти из германии- наш с сыном подарок на НГ. Но родственникам отказали в визе - так что покупка отменяется. Знакомые мужа посоветовали питомник в барнауле- ОФЕЛИЯ.хозяйка Лариса Шмид. Посмотрела кисок, но лишь на фото, завтра у них выставка в барнауле, пойдем знакомится, но Лариса по тел, советует приехать домой- посмотреть котомам и котопап. Собираемся в гости. Может кто знает этот питомник? Буду очень признательна[/quote]

помнится на сайте кто-то был с Барнаула, нужно поискать и поинтересоваться. И если заводчик приглашает вас домой, это хороший знак, я всегда советую придти проверить обстановку как ухаживают за питомцами.
Как прошла выставка?
Старый 14.12.2009, 19:54   #55 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

марианна на пути к лучшему
Отправить сообщение для марианна с помощью ICQ

[quote=НАТАША 1982;39692]спасибо. да готовимся -делаем домик, купили туалет, игрушки, а что еще не знаем. а дед мороз будет настоящий, с поздравлениями, и подарками. чтоб появление нового члена семьи запомнилось.[/quote]

Здорово, я бы тоже такой праздних хотела увидеть, хотя бы со стороны!
Еще мисочки можно купить, для еды и отдельную для воды, каждый день нужно свежую водичку наливать!
У заводчика узнайте, что есть котенок, такой же корм приобретите, и о наполнителе узнайте, к какому приучен котенок, я могу порекомендовать PiPi BENT, хорошо впитывает и дольше обычного можно не менять, запаха от него нет! Еще когтеточку можно!
Старый 15.12.2009, 11:55   #56 (permalink)
Местный
за 100 сообщений

НАТАША 1982 на пути к лучшему

На выставку к сожалению не попала- дете заболело, но вот домой съездили- обалдеть!!!! Столько красивых, шикарных ухоженных кошек я не видела- целый этаж в их распоряжении. Уехать без котенка от туда невозможно. Выбрали девочку биколорку( белый с голубым), но сразу не забрали - нам ее дед мороз принесет 26, а пока готовимся. Муж не любит кошек но от такого количества красавец и красавцев растаял- теперь хочет скорей нашу принцессу домой.
НАТАША 1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 11:12   #57 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Stopkadr-21 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stopkadr-21 с помощью ICQ Отправить сообщение для Stopkadr-21 с помощью Skype™
Вопрос

у моей кошечки (2 месяца) глазки слезятся.один немного щурит,и зрачок увеличен.как можно полечить?
Stopkadr-21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 14:34   #58 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™

Stopkadr-21, к доктору, обязательно! никакого самолечения!

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 12:35   #59 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

СветланиЯ на пути к лучшему
По умолчанию Re: В моем доме появился котенок!

Всем доброго дня! Вчера наконец-то приобрели себе пушистый комочек, сибирская киска, 1 месяц и 3 недельки от роду. Подскажите, пожалуйста, сколько по весу (в граммах) должна съедать такая киска за день? Мне кажется, что она мало кушает.
Обязательно ли ее регистрировать где-то, ведь она беспородная барышня? Может, просто достаточно осмотра ветеринара? Обязательно ли делать прививки, и где можно посмотреть рекомендуемый минимум этих самых прививок?
И еще одно. Муж любит кошек, но сказал, что если будут проблемы с туалетом, то он не потерпит. Вчера и сегодня высаживаем котенка в лоток, ходит "по-маленькому". А не возникнут ли проблемы с "по-большому" (извините)? Как показать киске, что этот лоток "для всего" ?
Заранее спасибо, извините за такую кучу вопросов.
СветланиЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 21:29   #60 (permalink)
Супер-модератор
за 3500 сообщений

Galina Cats на пути к лучшему
Отправить сообщение для Galina Cats с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Cats с помощью Skype™
По умолчанию Re: В моем доме появился котенок!

[quote="СветланиЯ;60281"]Обязательно ли делать прививки, и где можно посмотреть рекомендуемый минимум этих самых прививок?[/quote]
прививки делать обязательно. в два месяца проглистогонить, через 10 первая дней вирусная вакцина, через 21 - вторая, еще через 14-21 день - бешенство.
по поводу туалета. у вас лоток с наполнителем или без? обычно котята в насыпушку все дела (и большие, и малые) справляют без проблем.

Galina Cats вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ