|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2009, 18:05 | #51 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=River;39234]Подскажите пожалуйста!Кошечка британочка,возраст почти 5 месяцев,вес 2100.Кормим утром и вечером мяско и постоянно стоит сушка нутро голд холистик.Нам советуют для поднятия веса кормить роял Канином Persian 32. Есть ли смысл?Не повредит-ли шерстки?
Окрас лилово серебристый мраморный тебби BRI cs22.Если можно посоветуйте опытного, грамотного фелинолога которому можно [B]безоговорочно [/B] доверять. Заранее спасибо![/QUOTE] Что касаемо РК не подскажу, а вот с фелинологом можно связаться по т. 221-17-04, Марина. |
Sponsored Links | |
|
12.12.2009, 23:49 | #53 (permalink) |
Местный
|
Что касаемо корма, что кормите Вы,положительно ничего сказать не могу. Но мы вот своих кормим РК давно и, в принципе, довольны, при этом так же даем и мясо (только не свинину, нельзя). А если будете переходить, то лучше на РК "Персиан", это 30 номер и для шерстки и для веса. Только переходите постепенно, в течении хотя бы недели подменяя основной корм порциями РК. Если уж совсем ни как, то тогда можно и фелинологу обратиться или к вет. доктору. Удачи!
14.12.2009, 16:30 | #54 (permalink) |
Местный
|
[quote=НАТАША 1982;39110]Ну вот, только поделилась новостью о приобретении и бац-все. Котенка должны были привезти из германии- наш с сыном подарок на НГ. Но родственникам отказали в визе - так что покупка отменяется. Знакомые мужа посоветовали питомник в барнауле- ОФЕЛИЯ.хозяйка Лариса Шмид. Посмотрела кисок, но лишь на фото, завтра у них выставка в барнауле, пойдем знакомится, но Лариса по тел, советует приехать домой- посмотреть котомам и котопап. Собираемся в гости. Может кто знает этот питомник? Буду очень признательна[/quote]
помнится на сайте кто-то был с Барнаула, нужно поискать и поинтересоваться. И если заводчик приглашает вас домой, это хороший знак, я всегда советую придти проверить обстановку как ухаживают за питомцами. Как прошла выставка?
14.12.2009, 19:54 | #55 (permalink) |
Местный
|
[quote=НАТАША 1982;39692]спасибо. да готовимся -делаем домик, купили туалет, игрушки, а что еще не знаем. а дед мороз будет настоящий, с поздравлениями, и подарками. чтоб появление нового члена семьи запомнилось.[/quote]
Здорово, я бы тоже такой праздних хотела увидеть, хотя бы со стороны! Еще мисочки можно купить, для еды и отдельную для воды, каждый день нужно свежую водичку наливать! У заводчика узнайте, что есть котенок, такой же корм приобретите, и о наполнителе узнайте, к какому приучен котенок, я могу порекомендовать PiPi BENT, хорошо впитывает и дольше обычного можно не менять, запаха от него нет! Еще когтеточку можно!
15.12.2009, 11:55 | #56 (permalink) |
Местный
|
На выставку к сожалению не попала- дете заболело, но вот домой съездили- обалдеть!!!! Столько красивых, шикарных ухоженных кошек я не видела- целый этаж в их распоряжении. Уехать без котенка от туда невозможно. Выбрали девочку биколорку( белый с голубым), но сразу не забрали - нам ее дед мороз принесет 26, а пока готовимся. Муж не любит кошек но от такого количества красавец и красавцев растаял- теперь хочет скорей нашу принцессу домой.
|
03.08.2010, 12:35 | #59 (permalink) |
Пользователь
|
Re: В моем доме появился котенок!
Всем доброго дня! Вчера наконец-то приобрели себе пушистый комочек, сибирская киска, 1 месяц и 3 недельки от роду. Подскажите, пожалуйста, сколько по весу (в граммах) должна съедать такая киска за день? Мне кажется, что она мало кушает.
Обязательно ли ее регистрировать где-то, ведь она беспородная барышня? Может, просто достаточно осмотра ветеринара? Обязательно ли делать прививки, и где можно посмотреть рекомендуемый минимум этих самых прививок? И еще одно. Муж любит кошек, но сказал, что если будут проблемы с туалетом, то он не потерпит. Вчера и сегодня высаживаем котенка в лоток, ходит "по-маленькому". А не возникнут ли проблемы с "по-большому" (извините)? Как показать киске, что этот лоток "для всего" ? Заранее спасибо, извините за такую кучу вопросов. |
03.08.2010, 21:29 | #60 (permalink) |
Супер-модератор
|
Re: В моем доме появился котенок!
[quote="СветланиЯ;60281"]Обязательно ли делать прививки, и где можно посмотреть рекомендуемый минимум этих самых прививок?[/quote]
прививки делать обязательно. в два месяца проглистогонить, через 10 первая дней вирусная вакцина, через 21 - вторая, еще через 14-21 день - бешенство. по поводу туалета. у вас лоток с наполнителем или без? обычно котята в насыпушку все дела (и большие, и малые) справляют без проблем.
|
|