|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2009, 17:42 | #41 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='mashutk@;29513']опозорит он меня своим поведением...[/QUOTE]
вы не бойтесь, а просто попробуйте вдруг он наоборот окажется примерным котеечкой
16.09.2009, 09:03 | #43 (permalink) |
Новичок
|
Ну да, может с породой то меня не обманули, но со здоровьем у нас реальные проблемы - я сразу как взяла Марса так поняла что у котика не все в поряде. Вот Я и думаю может уже сидеть нам дома и радовать глаз хозяйке, а мне считать это первым неудачным опытом по кошководству.....
|
11.12.2009, 16:45 | #47 (permalink) |
Местный
|
а я только планирую в ближайшие дни приобрести котенка. Определилась с породой- британец, пол девочка, нашла питомник, вот выбираю между двумя принцессами- обе такие лапочки. Появилась куча вопросов: вот куплю котенка с документами- что это значит, какие бумажки входят в понятие документы. Что делать дальше- про клубы выставки и тюд ничего не знаю. Нужно ли все это или не обязательно. Котеночек будет с хорошей родословной( родители чемпионы из германии) заводчица говорит, что"просто нелепо загубить его"- что она может иметь в виду.Может мои вопросы глупы, но я переживаю, а так хочется одну из выбранных кисок- такое чудо
|
11.12.2009, 16:58 | #48 (permalink) |
Местный
|
[quote=НАТАША 1982;39100]а я только планирую в ближайшие дни приобрести котенка. Определилась с породой- британец, пол девочка, нашла питомник, вот выбираю между двумя принцессами- обе такие лапочки. Появилась куча вопросов: вот куплю котенка с документами- что это значит, какие бумажки входят в понятие документы. Что делать дальше- про клубы выставки и тюд ничего не знаю. Нужно ли все это или не обязательно. Котеночек будет с хорошей родословной( родители чемпионы из германии) заводчица говорит, что"просто нелепо загубить его"- что она может иметь в виду.Может мои вопросы глупы, но я переживаю, а так хочется одну из выбранных кисок- такое чудо[/quote]
на форуме много заводчиков с британцами, поделитесь, что за питомник? название? фамилия хозяйки?может вам знающие подскажут о нем! какой возраст котенка? документы как правило [B]котячка[/B], в которой указанна информация, о котенке, пол, окрас, дата рождения, клички и титулы котомамы и котопапы. Если животные привиты, наверно и веткнижка есть. с этой котячкой, вам нужно будет придти в дальнейшем в клуб, там вы получите родословную, в которой так же будет информация о котенке и подробно описанны котомама, котопапа, и их предки! а заводчица имела ввиду, что нужно будет заниматься котенком, ухаживать, участвовать в выставках показывать всем и получать титулы за свою красоту! спрашивайте, просмотрите темы форума, здесь вам обязательно помогут! и подскажут!
11.12.2009, 17:44 | #49 (permalink) |
Местный
|
Ну вот, только поделилась новостью о приобретении и бац-все. Котенка должны были привезти из германии- наш с сыном подарок на НГ. Но родственникам отказали в визе - так что покупка отменяется. Знакомые мужа посоветовали питомник в барнауле- ОФЕЛИЯ.хозяйка Лариса Шмид. Посмотрела кисок, но лишь на фото, завтра у них выставка в барнауле, пойдем знакомится, но Лариса по тел, советует приехать домой- посмотреть котомам и котопап. Собираемся в гости. Может кто знает этот питомник? Буду очень признательна
|
12.12.2009, 17:56 | #50 (permalink) |
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста!Кошечка британочка,возраст почти 5 месяцев,вес 2100.Кормим утром и вечером мяско и постоянно стоит сушка нутро голд холистик.Нам советуют для поднятия веса кормить роял Канином Persian 32. Есть ли смысл?Не повредит-ли шерстки?
Окрас лилово серебристый мраморный тебби BRI cs22.Если можно посоветуйте опытного, грамотного фелинолога которому можно [B]безоговорочно [/B] доверять. Заранее спасибо! |
Sponsored Links | |
|
|
|