|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2009, 22:34 | #31 (permalink) |
Новичок
|
SOS!!!
Помогите пожалуйста!:sad:Не знаю в какой теме это писать! Так давно хотела себе кошечку, вот взяла. Уже второй день у меня живет, а в туалет сходила всего 1 раз! и то не в горшочек, а мне говорили что приучена я ее ругать не стала, все-таки первый раз. Она один раз собиралась, я ее в горшочек посадила, а она передумала. И ак и мучается бедная. Я переживаю вдргу ей плохо станет, все-таки два дня уже. Еще она очень мало кушает. Два глоточка молока и немного творога ивсе, у ее ведь истощение начнется.А больше ничего есть не хочет, даже мясо. Еще плачет постоянно, сидит на руках на меня смотрит и мявкает.Или по дому бегает и мявкает. Подскажите что с ней может быть. И как заставить ее нормально есть и ходить в туалет, еще чтоб и на горшочек. А то я мне мы с ней напару рыдать начнем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] А У нее видимо уже истощение началось. Она 5 минут поиграет, а потом долго очень спит. Спит так, что не разбудишь Последний раз редактировалось Kedi83; 03.09.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
03.09.2009, 22:48 | #33 (permalink) |
Местный
|
Все будет хорошо! Не волнуйтесь!
Главное уберите все опасные предметы, котята очень любопытны! А еще лучше ограничьте пространство котенку, то есть закройте в одной комнате, поставьте ей туда все необходимое, лоток, еда-вода, игрушки.
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 03.09.2009 в 22:55. |
14.09.2009, 20:29 | #34 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что делать с котиком. Недавно купила, скоттиш-страйта, с ним мне дали книжку какую-то с его данными и регистрационную карту, там мама с папой номера родословных. Теперь все это добро надо обменять на родословную, где и как это сделать?
И что делать если есть сомнения в породе? кому можно показать котенка, чтобы определить не обманули ли меня при его покупке, документы ведь можно всякие сделать, а у меня реальные сомнения что мой котик - не тот кого я хотела. прочитала про эту породу, ну совсем не такие характеристики. В родословной написано фолд, а он страйт, шерстка вроде другая, большой какой то, длинный, в 2.5 мес весит больше 2 кг, и характер не соответствует, ласковый черезчур, общительный и любопытный (а говорят что они не особо общительные). В ветклинике сказали что породу видно будет только после 6 мес. Правда ли это? Как узнать что это за мохнатое чудо у меня завелось? Я конечно своего Марсианина уже полюбила и от того что он не той породы ничего не изменится просто из принципа знать охота, и если обманули, надо всем рассказать про питомник этот сомнительный. Прим. совсем неграмотная я в этом вопросе, кошек породистых никогда раньше не держала и сначала купила а потом читать про них начала, а не наоборот.... |
14.09.2009, 22:42 | #35 (permalink) |
Местный
|
Регистрируйтесь на выставку, ближайшая 3-4 окт, клуб Элита Сибири, контакты клуба найдёте в разделе Клубы данного форума, на выставке квалифицированные эксперты вам всё и расскажут. Удачи !!!
15.09.2009, 16:41 | #39 (permalink) |
Пользователь
|
У меня тоже в первый раз появился"фирменный":smile3: кот, правда мне его подарили и был он довольно взрослый, прививки все поставили, родословную сделали , но на выставках ни разу не были. Собираемся пойти на ту, что 3-4 октября. Боюсь как он себя будет вести на ней? Ведь даже дома не дается держать его как на выставках держат, боюсь что сразу будет лезть везде. ой, чует мое сердце,:grin: опозорит он меня своим поведением...
|
|
|