|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Опросы раздел для проведения опросов и голосований |
|
Результаты опроса: Какая порода кошек по вашему мнению сейчас самая популярная? | |||
Абиссинская кошка | 1 | 0.40% | |
Американский керл | 0 | 0% | |
Бенгальская кошка | 10 | 4.05% | |
Британская кошка | 122 | 49.39% | |
Девон-рекс | 0 | 0% | |
Донской сфинкс | 10 | 4.05% | |
Канадский сфинкс | 5 | 2.02% | |
Корниш-рекс | 2 | 0.81% | |
Курильский бобтейл | 16 | 6.48% | |
Манчкин | 0 | 0% | |
Мейн кун | 30 | 12.15% | |
Невская маскарадная кошка | 2 | 0.81% | |
Ориентальная кошка | 6 | 2.43% | |
Персидская кошка | 1 | 0.40% | |
Петерболд (петербургский сфинкс) | 2 | 0.81% | |
Русская голубая кошка | 0 | 0% | |
Селкирк-рекс | 0 | 0% | |
Сиамская кошка | 3 | 1.21% | |
Сибирская кошка | 6 | 2.43% | |
Скоттиш фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш страйт | 29 | 11.74% | |
Экзотическая короткошерстная кошка | 2 | 0.81% | |
Турецкая ангора | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.01.2011, 19:52 | #42 (permalink) |
Местный
|
Re: Какая порода кошек по вашему мнению сейчас самая популярная?
[quote="nasten;50487"]А я хочу в будущем невскую маскарадную или ангорскую. Кто-нибудь знает таких заводчиков?[/quote]
на нашем форуме вот пользователь [B][COLOR="Blue"]pan59[/COLOR][/B] Мне Невские тоже очень нравятся! Последний раз редактировалось Кошка-Модер; 18.02.2011 в 16:06. |
25.03.2011, 12:55 | #43 (permalink) |
Новичок
|
Популярнее мне кажется британцы. У самой мейн-кун, чудесная порода, не только из-за размера,дикого взляда и кисточек на ушах. Характер этих кошек - вот главное! Сливочный, доверчивый и ласковый ребёнок, по другому и не назовёшь. Если и есть недостаток у этих кошек, то это то, что заболеваешь куноманией и хочется ещё одного
Последний раз редактировалось Рысёнок; 25.03.2011 в 13:05. |
18.04.2011, 22:19 | #44 (permalink) |
Местный
|
Очень нравятся кошки старосиамской породы, их сейчас по моему переименовали в тайскую породу. Но я бы добавила домусов ( у самой 3 котэ).
|
20.01.2012, 10:23 | #46 (permalink) |
Местный
|
Бурмы в опросе нет.... хоть она и не самая популярная. Но такая эффектная киса....
А у самой брит
21.01.2012, 15:12 | #47 (permalink) |
Пользователь
|
Голосую за скоттишей. По крайней мере, у нас в городе это самая популярная порода!
[QUOTE=silver_lining;12191]Голосовать можно за кого угодно, но как не крути, самые популярные сейчас шотландцы, больше всего объявлений на тему "куплю" это по ним. даже на британов я столько не вижу объявлений. Кого не спроси, хотят вислоушку или страйта[/QUOTE] Да, просто люди привыкли к стереотипу - кошка должна быть пухликом с щёчками и пузиком. Красоту более экстремальных пород им увидеть не дано. [QUOTE=Dolari;21775]А на одну, потому что у нас до сих пор их скрещивают вместе. А если бы фелинологи хорошо работали и не скрещивали от безысходности :sad: (или уж если скрещивают от безысходности, то не давали бы родословных!!!!!), то может тогда «...не разбирающиеся в тонкостях породных...» нашли бы отличительные особенности, которых достаточно много между этими породами. Надеюсь, что всё таки порода раскроется и у нас в Красноярске![/QUOTE] Скоттиши и британцы - это две разные породы. У нас вязки между ними запрещены (с конца прошлого года). Поэтому и документы на котят Клуб не выдаст. Хотя люди путают, конечно. И различий не видят. [QUOTE=Yorika;50780]у нас в городе, да и наверное в среднем по России - британцы и шотландцы... Но я отдаю предпочтение другим...[/QUOTE] Похоже, что не только в России, но и на территории всего постсоветского пространства. Ох уж эта реклама вискаса... Я тоже отдаю предпочтение другим. Моя любимая порода здесь даже не обсуждается. Да популярной никогда не будет
21.01.2012, 15:41 | #48 (permalink) |
Местный
|
среди простых обывателей, судя по спросу, самая популярная порода - "британский вислоухий"
21.01.2012, 16:19 | #49 (permalink) |
Пользователь
|
О да! У нас это сплошь и рядом! Объяснять, что такой породы не существует - бесполезно.
21.01.2012, 19:29 | #50 (permalink) |
Местный
|
[b]Антарекс[/b], а начнёшь объяснять - доказывают свою правоту ссылками на объявления о продаже от таких же "знатоков"!
Метки |
опрос, порода, популярная |
|
|