|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2009, 22:37 | #13 (permalink) |
Местный
|
таня,крепись!!
завтра фото Масяньки бери и дуй по всем окресностям!зови,кыскай,лю ям номер тел. свой оставляй,говори что за вознаграждение,в магазины кот. рядом есть -зайди,спроси...главное не опускай руки!! у нас когда кобель потерялся-мы полторы недели искали!!и ведь нашли! верь в лучшее!! удачи,танюша!!! держи нас в курсе
24.03.2009, 22:49 | #14 (permalink) |
Местный
|
Бегала опять-звала-получила от мужа за "шаринье по темноте",НЕЕту!!!Уже потряхивает хорошо так!А удача сейчас ппрсото необходима(спасибо,Полина!) .В объявлених я всё написала и тел. и фото.Вот только люди у нас тут-половина кого спрашивала-пальцем у виска крутили-"а шо ей сделается не найдется-другую возьмешь"БОЛОТО!!!Правда были и сочуствующие.
|
25.03.2009, 07:55 | #17 (permalink) |
Местный
|
Сегодня всю ночь выходила-кыскала,звала-НЕТУУУУЧитала книжку,чтоб отвлечься-не помогает!!!Самоедством себя позаела-не могла,дура,оглянуться на светофоре,посмотреть на этот проклятый камаз,да переноску к себе покрепче прижать,а не выпускать из рук!!!!Бедная моя мурлыка-дурная у неё хозяйка!Сегодня как рассвело-обошла там всё-развесила объявления с фотографией,кысала,звала,н ...только всех собак окресных подняла.Так боялась увидеть её тельце на дороге или возле-до слёз-пронесло(ох!).Приехала на работу зарёваная-буду надеется и ждать звонков-вдруг найдёт кто!!!
|
|
|