|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2009, 13:08 | #17 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Fenechka;12133]Красотульки все такие! А Пенелопа и Мадлен лучше всех [/QUOTE]
Я их всех люблю до безобразия! Мадлен переехала в другой дом. Теперь там ей восхищаются... А мы радуемся за нашу красотку... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Tanica;12177]Красота то какая! Такие красотки, и какая индивидуальность у каждой! Я стала фанаткой Пенелопы, Нелины и Мадлен! Девочки - песня![/QUOTE] Да, что и говорить... у вех кошек разные характеры, каждая из них неповторима, впрочем как и мы-люди. Нелина еще маленькой научилась делать сальто: разбежится по коридору, прыжок, оттолкнется лапками, сальто назад и опять бежит в другой конец коридора... Так и развлекает себя и детей учит... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=BonyMony;12216]Как их много![/QUOTE] Сейчас у меня в доме 4 кошки и 10 котят . + котик кастрат-нянька котят.
питомник британских кошек "Верона Кэтс" (г.Новокузнецк) Последний раз редактировалось Weronika; 26.03.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
28.03.2010, 17:44 | #18 (permalink) |
Пользователь
|
Вложение 20557 Вложение 20556
Мартин вырос, превратился в огромного уютного кота... Когда берешь его на руки, начинает мурлыкать так, что в соседней комнате слышно.... Или подойдет сзади, обнимет и убегает, мол иди за мной, поиграй... Очень любит играть с малышней, если мамы-кошки позволяют...
28.03.2010, 23:20 | #20 (permalink) |
Пользователь
|
[B]Виньетта[/B], Спасибо за внимание к моему питомнику... Мартина кастрировали в 8 месяцев. Сейчас ему 1год и 8 месяцев... Как домашний любимец, он просто прелесть!!! Настроение всегда хорошее, игривое, ровное, как у котенка... Ничто его не беспокоит. Аппетит хороший, иногда приходится даже его сдерживать, ведь и весит этот добряк целых 10 гк.
|
|