|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2009, 19:23 | #71 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE='ПоТаЖе;11833']Для поддержания корпоративного духа и «опознавания» друг друга на выставках, а также в других местах скопления «кошколюбов», было предложено сделать некий опознавательный знак![/QUOTE]
Ну что хочу сказать... опознавательный знак сработал! |
Sponsored Links | |
|
13.04.2009, 08:34 | #74 (permalink) |
Администратор
|
[quote='Fenechka;14908'] Ага, сработал! Молодцы хорошая идея со значками! Мы забрали 3 шт. 11го. [/quote]
Мы рады что вам понравилось!!!!. Значков осталось 5 шт. Поэтому поторопитесь забрать свой резерв, иначе ждать 1,5 недели.
13.04.2009, 22:07 | #76 (permalink) |
Местный
|
[B]Багрянка[/B],
позвоните мне ближе к пятнице что-нибудь придумаем [B]Татьяна[/B], желающие уже появились тогда резервирую вас на след. партию
17.04.2009, 22:56 | #79 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=БЭЛЗА;15286]Я тоже смогу наверное только на майской выставке забрать, так что если есть желающие сейчас на значки, я так сказать поделюсь...[/QUOTE]
А так хотелось увидеть лично...Эх! Подождем мая... Надеемся начала?
|
|