|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
24.03.2009, 20:38 | #21 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Galina;12011]Обалдеть, какая красота. А Баксик-личинка - умильно до слез. Я свою недотрогу Нюсечку себе на день рождения подарила, нелюдимая она у нас, не ручная. А вот из ее деток самая ручная - полосушечка Катриона (в дому Полюшка), что у меня на аватаре. муж ее гладит и тает: "Может, себе оставим"? Я, стиснув зубы, молчу, хотя сама готова мурлыкать, когда котенок на коленях засыпает[/QUOTE]
Эх... не знаю дождемся мы когда-нибудь своих котяток или нет.. Мишель наши просьбы категорически игнорирует
24.03.2009, 20:49 | #23 (permalink) |
Супер-модератор
|
[QUOTE=Hecate;12012]
Мишель наши просьбы категорически игнорирует [/QUOTE] тут проси - не проси, ничего не сделаешь. моя кота в семь месяцев запросила, я чуть в обморок не упала. ходит подросточек по дому и подвывает жалобно-просящим голосом. Было это ровно год назад, и у нас в доме у кого-то кошка загулялась. Ее, видимо, высадили на балкон, и пела она песни на весь двор. Наша услышала - и тоже запела. Кстати, тогда мы первый раз ее голос и услышали, до этого думали, что у нее голоса нет. Последний раз редактировалось Galina Cats; 24.03.2009 в 20:53. |
25.03.2009, 05:23 | #25 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Лазура;12055][B]Hecate [/B] получается сейчас у вас 16 лапочек получается???т.е 4 хвостика[/QUOTE]
3 пацанячих хвостика и один принцесскин
25.03.2009, 09:56 | #28 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Аннета;12065]Как же Вас много! А как ведут себя котейки дома? Я вот тоже хочу еще одного пусёнка завести, но боюсь, вдруг они дом начнут крушить[/QUOTE]
Ну сейчас у нас дома трое носятся.. Мишель и Гель пара семейная. Паскалик кастратик. А Бакса на отселении (у приятеля живет). Крушений нет. Единственное что жалко - стулья в кухне (все в коцках от когтей), но я сама не уследила изначально. Носятся как слоники маленькие! Но посуда и цветочные горшки целые