|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2009, 07:36 | #54 (permalink) |
Местный
|
всем спасибо,мои хорошие,за поддержку и советы!! уже несколько дней не даю лекарства Касперке и наблюдаю за его состоянием!!
вид здоровый,снова вес свой набрал,и в туалет стал хорошо ходить!!!тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!!:fool: п.с. Чикен Суп РУЛИТ!!:clapping::clapping:
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 22.05.2009 в 01:57. |
02.04.2009, 10:11 | #56 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;13488][B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ !!![/COLOR][/B]:classes::classes:
Растите большими и больше не болейте НИКОГДА!!!:classes::twink:[/QUOTE] спасибо,Тань,бум стараться
20.05.2009, 21:36 | #57 (permalink) |
Модератор
|
У меня сегодня возникла такая же проблема.Самурай 2 дня не ходил по большому, а утром обнаружила жидкий стул с кровью. Корм я ему не меняла, но 7 дней назад дала Дронтал от глитов, правда всего 1 таблетку.Она рассчитана на 4 кг, а кот примерно 5 кг. А в понедельник поставила ему прививку от лишая. Прочитала в теме все советы. Бифидумбактерина дома нет, но есть бифиформ . Высыпала содержимое капсулы в чайную ложку, размешала с водичкой и влила коту. Бифиформ- это соответствует бифитрилаку и бифидумбактерину?
|
20.05.2009, 21:46 | #58 (permalink) |
Местный
|
irina,
попробуйте ещё и угольными попоить-они ооочень хорошо Касу помогли!! А по поводу бифиформа-к сожалению ничего не могу сказать . ЖЕЛАЮ РЭЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!
21.05.2009, 14:26 | #59 (permalink) |
Местный
|
Кровь в кале появляется только при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Не хочу вас расстраивать ,но скорее всего у Рея воспалительный процесс. Я бы в первую очередь сдала коту анализ мочи и копрологию. Ирина, вы ведь как то связаны с ветеринарией, или я ошибаюсь?
Сейчас есть альтернатива угольным таблеткам, препарат гораздо лучший - Энтеросгель. Проверен на своих - отличная штука! |
21.05.2009, 17:57 | #60 (permalink) |
Модератор
|
Пока кровь была однократно. Выжидаю: он сначала не мог в туалет по большому 2 дня сходить,и наверное сначала поранил проход (убираясь в туалете нашла какашку твердую как камень), вот и кровь.Я угольные заменила таблетками Фильтрум-Сти. Ребенку их тоже даю. Это угольные,но в дозировке даются раза в 4 меньше. Пока по большому больше не ходил, если повторится, будем сдавать анализы.
|
Sponsored Links | |
|
|
|