|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2009, 20:47 | #43 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;12462]всё-хватит мучать малыша...начинаю лечение.
прописали: 1. желудочно-кишечный сбор (противоспалительный) 2. 1,5-2 "топтанные" таблетки угля активированного 3. бифидо-.. или лакто-бактерии сил нет уже ждать начинаем действовать[/QUOTE] Правильно,Полин,нечего ждать когда "само рассосётся"!Молодцы!Лечите ь,выздоравливайте!!! |
27.03.2009, 21:26 | #49 (permalink) |
Пользователь
|
Привет! У нашего Шорти тоже такое бывает (кровь в кале). Сдавали анализы - результат - инородные тела, жир. Сказали, что он у нас маленький пылесос! И поменять корм. Кормили "Пропланом" для котят с чувствительным пищеварением. Сейчас на "Роял Канин". Вроде пока ничего. Я плакала, думала страшное что. А малыш носится и играется! И растет. Думаю все хорошо у вас будет!
|
29.03.2009, 10:39 | #50 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Zraika;12747]Привет! У нашего Шорти тоже такое бывает (кровь в кале). Сдавали анализы - результат - инородные тела, жир. Сказали, что он у нас маленький пылесос! И поменять корм. Кормили "Пропланом" для котят с чувствительным пищеварением. Сейчас на "Роял Канин". Вроде пока ничего. Я плакала, думала страшное что. А малыш носится и играется! И растет. Думаю все хорошо у вас будет![/QUOTE]
спасибо на сегодня: 1.от бифидобактерий плюётся 2.от запаха травки шарахается как от уксуса 3.уголь активированный-поглощает как фкусняшки!! вчерашние результаты и сегодня утренние: фикалии хорошие,не жидкие,без кровопоттёков!!!(тьфу тьфу тьфу-чтоб не сглазить) девочки,если вечерний "туалет" тоже будет хорошим,может прекратить лечение? как думаете?
|
|