|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2009, 11:12 | #31 (permalink) |
Местный
|
Вот и с нашим котиком приключиласт неприятность. Нам в 2х разных клинниках поставили диагноз пищевая аллергия - месяц диеты, уколы таблетки - результата ноль! Обратились в др лечебницу - по совету друзей. И нам наконец - то поставили диагноз- грибок! Сейчас мы медленно, но идем на поправку!!
|
Sponsored Links | |
|
22.10.2009, 12:20 | #33 (permalink) |
Местный
|
Без проблем : Клинника на Джамбульской 12 " Айболит "и на Дудинской 5, а верно поставили диагноз( осмотрев животное с ног до головы, что в выше указанных клинниках отсутствовало) на Светлогорской 21 "Друг"
|
01.12.2009, 22:08 | #34 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Татьяна Валентиновна;33129]Без проблем : Клинника на Джамбульской 12 " Айболит "и на Дудинской 5, а верно поставили диагноз( осмотрев животное с ног до головы, что в выше указанных клинниках отсутствовало) на Светлогорской 21 "Друг"[/QUOTE]
я расскажу вкратце.У меня кошка заболела,сопение,хрипы... Были на Джанбульской-поставили диагноз бронхит по снимку.Выписали уйму лекарств.Лечили очень долго 2 месяца наверно(но с перерывами естественно).В общем не было улучшений.Съездили в вет.клинику при КрасГау к доцентам,у нас диагноз Стоматит.И действительно в ротике были гнойники,а на Джанбульской туда даже не заглянули(я думаю что веты должны осматривать кошку полностью,независимо от того что у неё болит).Сейчас наконец таки кошка идёт на поправку.В общем может на Джамбульской клиника хорошая,но в этом мне не понравилось,когда кастрировали кота-всё прошло как по маслу хорошо,без осложнений... |
04.12.2009, 09:19 | #35 (permalink) |
Местный
|
Мои знакомые уже в течении года лечат кота, силы у них на исходе, задумываются усыпить. Были в разных клиниках, нигде не могут поставить диагноз, делали рентген и УЗИ без результатов. У кота в пасти язвочки, ужасный хрип и у же что то происходит с головой. Около недели не ел совсем, после систем очухался, но не надолго. Постоянно колят системы и уколы. К кому можно обратиться, где помогут?
|
26.09.2010, 22:55 | #38 (permalink) |
Новичок
|
Re: Так называемые "веты"
Много негативных отзывов читаю на сайте о "Багире",через пару месяцев кастрировать котенка,и я прям не знаю куда обратиться..
Мой котенок в 2 месяца заболел панлейкопенией,так называемая молниеносная форма,привезли туда его( в Багиру), температура была уже 34,он ходить даже не мог,писал,извиняюсь,под себя, взяли анализы,назначили уколы,через 3 дня он уже носился по дому)) Мне кажется компетентность врачей и клиники в целом зависит от случая,врачи не Боги, все ошибаются, тем более животные,их сложнее понять,они не скажут,не объяснят,что и где болит,просто в данном случае цена дорога ошибки-жизнь любимца.. Если бы мне тогда не помогли в Багире,я бы тоже сейчас писала-как там плохо,врачи никакие..мы обратились просто через пару часов проявления симптомов. |
Sponsored Links | |
|
|
|