|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2009, 00:46 | #82 (permalink) |
Местный
|
вот такие "больные" заводчики встречаются
долго я потом отходила от шока!!:swoon2: а вот представьте,кто-нибудь ещё сильнее обидется,приедит котят смотреть,и заодно: ПО ЛИЦУ надает!! надо ж головой думать,чего несёшь то!! а тут гиблое дело помойму :fool: оффтоп: УЖАСТИ прям на ночь пишу сижу ) )
06.04.2009, 08:03 | #83 (permalink) |
Местный
|
Страсти какие,Полин!!!:swoon2:Встре аются же такие люди-"больные на всю голову":fool:Общаться с потенциальным покупателем на матах??!!!:fool::swoon2:Может у вас,Полин, была этакая "полоса невезения",что натыкались на таких "культурных" продавцов?!:swoon2:Большинство заводчиков(а не разведенцев) у нас (я так думаю...) вполне адекватные культурные люди.
|
06.04.2009, 09:51 | #84 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Сентябринка;13969]:Большинство заводчиков(а не разведенцев) у нас (я так думаю...) вполне адекватные культурные люди.[/QUOTE]
согласнапо крайней мере, на сайте мне хамоподобные заводчики не встречались
02.05.2012, 15:45 | #86 (permalink) |
Местный
|
Re: и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.
А как вам такое (нашла на сайте с объявлениями) "Подарите пожалуйста котенка абиссинской породы или бенгальского. Сынишка просит, а денег купить нет. Будет жить в ласке и любви. Заранее спасибо. "
Нескромные такие запросы - бенгальского котенка в дар А вообще часто с таким приходится сталкиваться. Занимаюсь бездомными животными, и мне постоянно звонят и спрашивают, нет ли у нас бездомных мейн-кунов, ориенталов или просто "каких-нибудь породистых, не важно каких". |
03.05.2012, 08:21 | #87 (permalink) |
Местный
|
Ну да, сынишка, видимо пролистал справочник пород и просит именно этих, уж больно приглянулисьВсегда удивляет, когда пишут, что дети просят, хотя ребенку, как мне кажется без разницы, лишь бы питомец, неважно какой породы
|
03.05.2012, 09:46 | #88 (permalink) |
Местный
|
По своему опыты скажу иногда дети больше знают о породе кошек чем их родители Не люблю когда при выборе котёнка родители начинают давить на то,чтобы выбор пал на понравившегося именно им.
Упс.......Флужу
01.06.2012, 11:13 | #89 (permalink) |
Местный
|
Говорят: "Не судите, да не судимы будете..."
Всегда негативно относилась к словам: "Ребенок просит кошку, вот и решили купить котенка". Но стала подрастать моя принцесса и уже третий год просит купить ей кошку. Да не просто кошку!.. А кошечку. И чтобы: маска на мордочке и лапки с хвостиком - коричневые, а глазки - голубые-голубые!.. Чтобы была пушистенькая, мордочка - не длинная и не плоская. Чтобы все время играла, мяукала и спала в кроватке с маленькой хозяйкой. И как теперь я понимаю дяденьку, пообещавшего своей дочке найти аленький цветочек! И как много я теперь пишу писем в разные питомники, рождающие кошечек " с коричневой маской на мордочке"... И мысль о том, чтобы найти кошечку хорошего качества ДЛЯ СЕБЯ, не для выставок и разведения, и НЕДОРОГО , сидит в голове. Хотя сама продаю котят дорого и для выставок и разведения... |
28.06.2012, 09:29 | #90 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем прочитала всю темку, возник вопрос- а вот у меня дома детей нет, но есть ротвейлер- взрослая женщина, 7 лет мне, видимо, вообще котенка не продадут, да...?
|
Sponsored Links | |
|
|
|