|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 08:53 | #61 (permalink) |
Пользователь
|
Если честно, я даже не знаю что безопасней, пластиковые или деревянные окна... Да и наверно не в этом дело, а в ответственности человеческой. В наших квартирах животных и маленьких детей подстерегает масса опасностей. Просто необходимо уделять должное внимание безопасности проживающих субъектов!
|
Sponsored Links | |
|
03.04.2009, 09:04 | #62 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Anofeles;13612]Если честно, я даже не знаю что безопасней, пластиковые или деревянные окна... Да и наверно не в этом дело, а в ответственности человеческой. В наших квартирах животных и маленьких детей подстерегает масса опасностей. Просто необходимо уделять должное внимание безопасности проживающих субъектов![/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!! |
03.04.2009, 11:40 | #63 (permalink) |
Местный
|
когда котёнка выбирали,звонили заводчикам,и мне 2 раза отказали даже в просмотре котят только из-за того, что у нас человеческий детёныш дома.
вот хотите меня ОСУЖДАЙТЕ, оспаривайте! но я не согласна с таким ПРЕДВЗЯТЫМ мнением: "если есть ребёнок в доме-котейка будет ущемлён!!!!!!!" спорить не буду, бывают конечно разные ситуации, но всех "под одну гребёнку"-не справедливо как то получается тем кто не может по общению определить:"подходит ли эта семья с ребёнком для их котомалыша?" значит стоит этому поучиться и те 2 варианта ,девочки, я принила на личность! меня это оскорбило! я была возмущена просто до безумия!! какое право имеет посторонний человек, [B]не видя меня,не зная меня,не общаясь со мной[/B],говорить ,что я этого котёнка буду БИТЬ ИЛИ ВЫБРОШУ!! что за бред то!!!!!!! ИМХО!! можете меня теперь осуждать п.с. как вспомню-меня аж блин как иглой тыкают!!!
03.04.2009, 14:04 | #64 (permalink) |
Местный
|
[B][I]когда котёнка выбирали,звонили заводчикам,и мне 2 раза отказали даже в просмотре котят только из-за того, что у нас человеческий детёныш дома.
вот хотите меня ОСУЖДАЙТЕ, оспаривайте! но я не согласна с таким ПРЕДВЗЯТЫМ мнением: "если есть ребёнок в доме-котейка будет ущемлён!!!!!!!"[/I][/B] Да,Полина!Ситуация между прочим очень спорная-некоторые семьи изначально без детёнок "обожают свою котеёку",а при рождении детки выбрасывают котейку на улицу или подбрасывают куда-нить(у нас так Мася появилась),ну или в лучшем случае пытаются "отдать в хорошие"руки.И не знаешь,что лучше семья уже с ребенком или только собирающаяся его заводить. |
03.04.2009, 15:22 | #66 (permalink) |
Местный
|
девочки, я поэтому в своём сообщении и написала: [B]"ситуации бывают разные"[/B]
но согласитесь, раз я именно сейча с завела кота-значит я беру на себя ответственность за его здоровье и благополучие!да и дочке моей уже не 1 год(это годовасикам не объяснить, что кот или пёс не игрушка).а у меня дочери 3й год ,и ей,поверьте мне, можно и объяснить и показать-она девочка большинькая(ударение на первый слог) и всё уже понимает. я знаю на что способен мой ребёнок-она тысячу раз общалась и жила с живностью,и никто не помер из них,слава богу!! все её любят и лижут(тьфу тьфу тьфу),и она к ним так же относится-и любит,и целует ,и кормит,и спать укладывает ,и играет. а в тех 2х случаях мне просто по телефону отказали...и если вам интересно,то могу немного востановить формулировку в своей памяти, чтоб донести до вас смысл и форму сказанного. вот чесно вам говорю-я была в ШОКЕ от услышанного! мне было настолько не приятно!!! думаю.если бы кто то из вас такое услышал.ему бы тоже не понравилось... и с того момента,на какой то промежуток времени, я начала ооочень предвзято относится к заводчикам...но ,будучи человеком не глупым, я понимаю-что не все заводчики такие ,как те двое!
03.04.2009, 15:37 | #67 (permalink) |
Местный
|
Согласна,Полин,полностью!"с итуации бывают разные" -эт точно и детишки тоже бывают разные.И продавая котёнка в семью со взрослым достаточно ребёнком(лет этак 10-13) никто не будет застрахован от того,что именно такой взрослый дитятя не будет специально "обижать" котейку.А ребенку 2-5 лет гораздо проще объяснить как обращаться с животным чтобы не сделать ему больно.Откуда эта возрастная-детская дескридитация я не понимаю,если честно.Хотя,наверное,если дитенок новорожденный или ему годик,полтора,то его родители скорее будут больше внимания уделять дитю,чем котейку.Мдаааа.Как-то так.
|
03.04.2009, 15:57 | #69 (permalink) |
Местный
|
Девочки поймите заводчики разные бывают, возможно в случае Полины заводчики сталкивались с неприятными ситуациями связанными с детьми. Я вот например тоже не каждому продам свое чадо, и с гипер активными детьми тоже навряд ли буду иметь дело. Почему так говорю...потому что кошка моя в совладении была где есть ребенок, она ко мне вернулась совершенно другой отсыпалась неделю, да и вообще нервная была.