|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2009, 18:55 | #13 (permalink) |
Пользователь
|
А также ценность родительских линий (у меня животные привоозные - мне их, честное слово за совсем другие деньги продавали), высокая степень соответствия стандартам породы, редкость окраса, опять же немаловажны титулы родителей - чем титулованнее производители, тем как правило дороже котята. Разведение породистых кошек - это большая работа, не смотря даже на то, что она нам приносит удовольствие. Плюс содержание кормящей кошки и котят (наполнитель, корм, прививки, ветврач и проч.). Забывают всегда отметить, что у опытного заводчика котята никогда не будут дешевыми, так как профессионализм тоже денег стоит. В общем, если Вы не перекупщик и не разведенец, то прибыли у Вас не будет.
Вы денег не пожалейте - купите породистую кошку - поймете, что настоящие породистые животные дешевыми не бывают |
20.03.2009, 20:13 | #15 (permalink) |
Местный
|
А еще меня больше всего поражают письма на майл, ни здрасте тебе ни досвиданье, просто тупо и сухо "По какой цене сфинксы". Таким просто не отвечаю. Создается такое впечатление, что людям просто интересно узнать стоимость животинки.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Или еще звонок... "Здравствуйте, мы вот хотим для себя котенка, недорого, скажите стоимость, говорю стоимость, и предупреждаю, что котенок не для разведенния, ответ, ой как плохо, не нам не надо тогда"
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 20.03.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
20.03.2009, 20:27 | #17 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Провинция;11482]Мне тут на неделе звонила дама в годах (это я так по голосу определила), спрашивала о котенке-мальчике "для себя". Ну я тут давай распинаться - рассказывать, говорю, что есть такой, под кастрацию. А она мне "а если я вас обману".... Вот и поговорили ![/QUOTE]
Халява, всем нужна халява
20.03.2009, 22:42 | #18 (permalink) |
Пользователь
|
Нам документов не надо!
Самое развеселое в таких звонках - когда начинаешь распинаться, что котята клубные, и т.д. и т.п. Потом наступает пауза и тебе выдают - а без документов за сколько отдадите? Все... ступор. Или задают вопрос - может у Вас след. помет будет без документов? Ну зачем, спрашивается я повяжу свою кису с беспородным котом? Для какой цели? Левые вязки исключены - ни на дачу, ни на какие "природы" мы котю нашу не таскаем. Иммунитет у исскуственно выведенных пород не для прогулок под луной. Хоть и прививки регулярные. Да и блохастые "жонихи" - зачем ей это?
[SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 9 минут[/COLOR][/SIZE] И еще к теме - на просьбы подарить котенка - отправляла всех в "Яшкин Дом" или искала контакты с беспородными котятами на сайте. 50/50 звонков -ох сколько разочарования было от моих слов. Есть надежда - 50% звонящих действительно радовались информации - где взять друга! Последний раз редактировалось Tanica; 20.03.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
21.03.2009, 14:43 | #20 (permalink) |
Местный
|
[quote=Динуля;11372]Хотя... Если бы моя кошечка погуляла с домашним беспородным котиком и от их любви получились вдруг [U]вислоухие[/U] котята , или просто -КОТЯТА (50/50), то деваться было бы некуда искали бы просто [U]хороших хозяев [/U]. Я думаю, у многих случается смешение пород, и котят бесплатно (или по super min) отдают. Поэтому и у покупателей [B]есть шанс [/B]практически задаром приобрести полупородистую (бывает такое определение?) котейку. Вот с кем потом эту самую котейку( внешне породистую) сводить будут ? вот это вопрос![/quote]
ага, помните выкладывала ужасное объявление, продавали за 5000 котят родители, лысый и шотландец. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [quote=BonyMony;11515]Ну чтож вы только покупателей хаете, а сколько таких горе заводчиков. Каждому рыбаку, свой улов...[/quote] ну, я в начале написала и про Тулаеву, которая в ужасных условиях содержит сабак, продает за огромные деньги и слава богу если собачка вскоре не умирает.
Заводчик питомника шотландских кошек "Yarkaya Zvezda" У нас имеется кот СТРАЙТ открыт для вязок с вислоухими кошечками! Последний раз редактировалось марианна; 21.03.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
|
|