|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2013, 11:59 | #111 (permalink) |
Пользователь
|
Re: и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.
кстати, раз уж у многих посетителей форума и собаки есть.... в общем, пользуясь случаем, хочу спросить!
котята, которые продаются не в разведение, часто имеют отклонение от породного стандарта. и заводчики об этом пишут (шерсть не такая или еще что-нибудь). а я хочу собаку, которая отличается от стандарта породы (хочу голубые глаза вместо желтых). в частной беседе с одним заводчиком собак услышала, что никто мне такую "неполноценную" собаку не продаст. что если в помете получаются "неправильные" щенки, то от них сразу избавляются чтобы не портить себе репутацию. неужели это правда? |
Sponsored Links | |
|
07.01.2013, 12:02 | #112 (permalink) |
Местный
|
В странное неприятное русло пошел разговор.... А почему бы не посчитать, во сколько нам обходятся наши дети, другие члены семьи..... Речь шла не о затратах на содержание животного в принципе, а о тех вложениях, которые обязательны при работе с породой, с официальным оформлением вязок, рождения котят и т.д. и т.п....
не хочется больше говорить на эту тему.......... |
07.01.2013, 12:48 | #113 (permalink) |
Пользователь
|
cornishforever, никого не хотела обидеть, тем более мериться кто сколько тратит. я пишу про то, что котенок - это не игрушка, какой бы он не был (породный или нет). и ожидать, что человек, вложивший душу и средства в котят, отдаст их просто так или продаст "за копеечку", неправильно. и это понимают в том числе и те, кто нашел свои третьи половинки не в питомниках...
|
Sponsored Links | |
|
|
|