Вернуться   Кошки и котята Сибири > Общий форум > Моя первая кошка

Сообщения за день       Добавить альбом       Видео кошек       Галерея кошек       Поиск      Правила форума  

Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек)

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 10:42   #91 (permalink)
Местный
за 200 сообщений

Cherokee на пути к лучшему
По умолчанию Re: и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.

Конечно продадут У многих заводчиков кошек, да и просто любителей дома живут и собаки, причем далеко не декорашки, а стафы, ротвейлеры, бульдоги и т. д, и все прекрасно уживаются. Хотя когда я покупала котенка, у меня язык не повернулся сказать, что у меня питбуль, сказала "терьерчик"
Cherokee вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.06.2012, 10:47   #92 (permalink)
Новичок

Afrika781 на пути к лучшему
По умолчанию Re: и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.

Спасибо)) ну вот я тоже думаю, не уточнять породу, может.... мало кто поверит, что моя девка без ума от кошек)) а к малышне у неее стойкий материнский инстинкт, т.к. сама не рожала ни разу надеюсь, скоро обрету свой пушистый комочек счастья
Afrika781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 13:10   #93 (permalink)
Модератор
за 1000 сообщений

irina на пути к лучшему
Отправить сообщение для irina с помощью ICQ

По-моему в разделе Домашний зоопарк есть тема- Ротвейлер не хочет есть котят. Прикольные фото. У многих собаки и кошки в доме, так что Вы может уже купите котенка, приученного командовать собаками!
irina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 19:17   #94 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Milve на пути к лучшему

[QUOTE=Золотая Середина;96745]
Но стала подрастать моя принцесса и уже третий год просит купить ей кошку.
Да не просто кошку!..
А кошечку. И чтобы: маска на мордочке и лапки с хвостиком - коричневые, а глазки - голубые-голубые!..
Чтобы была пушистенькая, мордочка - не длинная и не плоская.
Чтобы все время играла, мяукала и спала в кроватке с маленькой хозяйкой.
[/QUOTE]

прямо мой кот по описанию Вы нашли где таких дают?
Milve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 21:39   #95 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

OksanABOB на пути к лучшему

Здравствуйте. Вот читаю я эту тему и теперь понимаю, почему на мои письма некоторые заводчики не отвечали. И даже немного обидно... Да, встречаются и халявщики. Но есть и такие как я чайники. Появилась возможность завести котика. Стала обзванивать и писать в питомники. Как честная объясняю-нужен друг, не о выставках ни о размножении речь не идет. Чаще всего мне просто не отвечали. Наконец вышла на заводчика своего нынешнего чуда. Разговор начала опять как всегда-для себя и бла-бла-бла. Чувствую напряглась она. Тут я выдала глупую фразу (может конечно заводчик да и вы тоже долго смеялись) зато тут же он оттаяла. Фраза моя такая-"Понимаете заниматься карьерой не буду 100%, но кота хочу породистого и с документами (Я думаю вы понимаете меня и дело не только в понтах), поэтому хочу котенка что бы карьеру ему не загубить. Что бы был любим и без регалий"
Так что когда вы слышите от покупателя фразу для себя, эьто иногда и такие наивные как я
OksanABOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:54   #96 (permalink)
Местный
за 500 сообщений

Казанцева на пути к лучшему

OksanABOB Вы молодец! У меня мама в подъезде нашла перса (настоящего) тоже для души. Сейчас в нем души не чает: после каждого обеда умывает, после туалета в душ его несет(штаны у него очень пушистые, иногда прилипает к ним кое-что)
Казанцева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 13:12   #97 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

OksanABOB на пути к лучшему

Подобрашки это хорошо. Они красивы, умны и преданы. Но я хотела именно бобтейла. А они редко бегают бездомными (ну и очень здорово). поэтому и питомник (не рынок). Лишь обидно что не все заводчики откликнулись. Здругой стороны, спаибо что не откликнулись. Вдруг мы с Куражиком тогда бы не встретились
OksanABOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 11:25   #98 (permalink)
Новичок
за 10 сообщений

Nikii на пути к лучшему

Здравствуйте, прошу прощения, но не могла пройти мимо такой темы = )

Я готова заплатить определенную сумму за определенный набор характеристик у кошки.. Характер, породную внешность и т д. Но если честно, отдавать по 10-20тысяч за кота который будет "для себя" жалко = )

У меня есть собака 2.5 года и беспородный кот 10 лет. Пес породистый, но интереса для породы он не представляет и я его кастрировала. Кот тоже кастрирован. И я хочу еще одну кошку = ) И ее тоже кастрирую! Я убежденный противник разведения = )

И понятие для себя оно ведь и правда разное.. Когда брала щенка заводчицу сразу предупредила - беру для себя, по выставкам ходить не буду. Лень и не интересно. А вот гулять по 9 часов на острове, воспитывать и заниматься с собакой - интересно. Так что значит - "Для себя?"

Вооот и чесслово хватало бы наглости я бы тоже повыпрашивала подешевле кошку..
Nikii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 10:33   #99 (permalink)
Пользователь
за 10 сообщений

Татьяна-Алёна на пути к лучшему

Это конечно, ваше право выпрашивать подешевле котенка. Но... в котенка породистого и правильно выращенного вложены определенные средства и силы, затраченные на его содержание, кормление, уход, прививки, ветобслуживание и т.д. и т.п.И вряд ли кто то продаст хорошего котенка дешевле его "себестоимости". И когда вам предложат якобы отличного и хорошего котенка( а маленькие все хорошенькие как правило), буквально за дешево, стоит хорошо подумать, а почему он такой дешевый, чем его кормили, есть ли у ребенка прививки, нет ли каких то скрытых проблем (со здоровьем, например)....
Татьяна-Алёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 11:41   #100 (permalink)
Местный
за 3500 сообщений

Награды пользователя:

dogma на пути к лучшему
Отправить сообщение для dogma с помощью Skype™

Дамы! У Нас Новый Год! [B]Nikii[/B] Вы в чём-то правы и не правы. В вашем случаи приютить бездомного пса или беспородную кошку. Они тоже заслуживают любви. Зато выпрашивать подешевле не придётся и 10-20 тыс.руб остануться в Вашем кошельке.

[B]Татьяна-Алёна[/B]! Вы правы но на уровне Заводчика. К сожилению простые обыватели этого не понимают. Они как правило бегут за сладкой ценой у Разведенцев А! Итог- смерть и Заводчик крахобор. Да печально,но такова статистика.

Вот сейчас много народу в Красноярске хочет ну например диковинную собачку или кошечку. И только один, простите сразу Все "Идиот-заводчик" залезет в кредит и привезёт себе диковенку
Ну,а далее как в немом кино - Это нужно было Вам,а Мы хотим подешевле. Вот это и убивает.
Sponsored Links
Ответ