|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2012, 10:42 | #91 (permalink) |
Местный
|
Re: и снова о объявлениях, котенок нужен "для души" и остальное бла-бла-бла.
Конечно продадут У многих заводчиков кошек, да и просто любителей дома живут и собаки, причем далеко не декорашки, а стафы, ротвейлеры, бульдоги и т. д, и все прекрасно уживаются. Хотя когда я покупала котенка, у меня язык не повернулся сказать, что у меня питбуль, сказала "терьерчик"
|
Sponsored Links | |
|
28.06.2012, 10:47 | #92 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо)) ну вот я тоже думаю, не уточнять породу, может.... мало кто поверит, что моя девка без ума от кошек)) а к малышне у неее стойкий материнский инстинкт, т.к. сама не рожала ни разу надеюсь, скоро обрету свой пушистый комочек счастья
|
28.06.2012, 13:10 | #93 (permalink) |
Модератор
|
По-моему в разделе Домашний зоопарк есть тема- Ротвейлер не хочет есть котят. Прикольные фото. У многих собаки и кошки в доме, так что Вы может уже купите котенка, приученного командовать собаками!
|
28.06.2012, 19:17 | #94 (permalink) |
Пользователь
|
[QUOTE=Золотая Середина;96745]
Но стала подрастать моя принцесса и уже третий год просит купить ей кошку. Да не просто кошку!.. А кошечку. И чтобы: маска на мордочке и лапки с хвостиком - коричневые, а глазки - голубые-голубые!.. Чтобы была пушистенькая, мордочка - не длинная и не плоская. Чтобы все время играла, мяукала и спала в кроватке с маленькой хозяйкой. [/QUOTE] прямо мой кот по описанию Вы нашли где таких дают? |
30.07.2012, 21:39 | #95 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте. Вот читаю я эту тему и теперь понимаю, почему на мои письма некоторые заводчики не отвечали. И даже немного обидно... Да, встречаются и халявщики. Но есть и такие как я чайники. Появилась возможность завести котика. Стала обзванивать и писать в питомники. Как честная объясняю-нужен друг, не о выставках ни о размножении речь не идет. Чаще всего мне просто не отвечали. Наконец вышла на заводчика своего нынешнего чуда. Разговор начала опять как всегда-для себя и бла-бла-бла. Чувствую напряглась она. Тут я выдала глупую фразу (может конечно заводчик да и вы тоже долго смеялись) зато тут же он оттаяла. Фраза моя такая-"Понимаете заниматься карьерой не буду 100%, но кота хочу породистого и с документами (Я думаю вы понимаете меня и дело не только в понтах), поэтому хочу котенка что бы карьеру ему не загубить. Что бы был любим и без регалий"
Так что когда вы слышите от покупателя фразу для себя, эьто иногда и такие наивные как я |
28.09.2012, 12:54 | #96 (permalink) |
Местный
|
OksanABOB Вы молодец! У меня мама в подъезде нашла перса (настоящего) тоже для души. Сейчас в нем души не чает: после каждого обеда умывает, после туалета в душ его несет(штаны у него очень пушистые, иногда прилипает к ним кое-что)
|
28.09.2012, 13:12 | #97 (permalink) |
Новичок
|
Подобрашки это хорошо. Они красивы, умны и преданы. Но я хотела именно бобтейла. А они редко бегают бездомными (ну и очень здорово). поэтому и питомник (не рынок). Лишь обидно что не все заводчики откликнулись. Здругой стороны, спаибо что не откликнулись. Вдруг мы с Куражиком тогда бы не встретились
|
02.01.2013, 11:25 | #98 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте, прошу прощения, но не могла пройти мимо такой темы = )
Я готова заплатить определенную сумму за определенный набор характеристик у кошки.. Характер, породную внешность и т д. Но если честно, отдавать по 10-20тысяч за кота который будет "для себя" жалко = ) У меня есть собака 2.5 года и беспородный кот 10 лет. Пес породистый, но интереса для породы он не представляет и я его кастрировала. Кот тоже кастрирован. И я хочу еще одну кошку = ) И ее тоже кастрирую! Я убежденный противник разведения = ) И понятие для себя оно ведь и правда разное.. Когда брала щенка заводчицу сразу предупредила - беру для себя, по выставкам ходить не буду. Лень и не интересно. А вот гулять по 9 часов на острове, воспитывать и заниматься с собакой - интересно. Так что значит - "Для себя?" Вооот и чесслово хватало бы наглости я бы тоже повыпрашивала подешевле кошку.. |
03.01.2013, 10:33 | #99 (permalink) |
Пользователь
|
Это конечно, ваше право выпрашивать подешевле котенка. Но... в котенка породистого и правильно выращенного вложены определенные средства и силы, затраченные на его содержание, кормление, уход, прививки, ветобслуживание и т.д. и т.п.И вряд ли кто то продаст хорошего котенка дешевле его "себестоимости". И когда вам предложат якобы отличного и хорошего котенка( а маленькие все хорошенькие как правило), буквально за дешево, стоит хорошо подумать, а почему он такой дешевый, чем его кормили, есть ли у ребенка прививки, нет ли каких то скрытых проблем (со здоровьем, например)....
|
03.01.2013, 11:41 | #100 (permalink) |
Местный
|
Дамы! У Нас Новый Год! [B]Nikii[/B] Вы в чём-то правы и не правы. В вашем случаи приютить бездомного пса или беспородную кошку. Они тоже заслуживают любви. Зато выпрашивать подешевле не придётся и 10-20 тыс.руб остануться в Вашем кошельке.
[B]Татьяна-Алёна[/B]! Вы правы но на уровне Заводчика. К сожилению простые обыватели этого не понимают. Они как правило бегут за сладкой ценой у Разведенцев А! Итог- смерть и Заводчик крахобор. Да печально,но такова статистика. Вот сейчас много народу в Красноярске хочет ну например диковинную собачку или кошечку. И только один, простите сразу Все "Идиот-заводчик" залезет в кредит и привезёт себе диковенку Ну,а далее как в немом кино - Это нужно было Вам,а Мы хотим подешевле. Вот это и убивает.
|
|