|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2009, 18:23 | #6 (permalink) |
Местный
|
[quote=Kristina;10851]Нам всё равно в клуб ехать. Нет не получали)[/quote]
Кристя, я не тебе, я знаю, что вы не получали, мы же вместе уехали, я думала другие отвтят
17.03.2009, 09:30 | #9 (permalink) |
Местный
|
[quote=Hecate;10955]Мы получали сразу.. в одмон владелец кота (я) не прально написан был.. Переделывали.[/quote]
а в каталоге правильно писали?
17.03.2009, 09:36 | #10 (permalink) |
Местный
|
Вообще я заметила, что в каталогах часто стали ошибаться, или может это мне не везет, но на прошлую выставку нашему папе не написали вообще никакого титула, а он ведь W.CH, и это не единственный титул, есть титулы по другим системам и довольно высокие. Хотя в заявочном все писала и даже подчеркнула, Две мои кошки живут в одном городе, но каким то образом, один кот в Новосибе, а другая в Краснорске
|
|