|
|
16.03.2009, 10:39 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Помогите кошке!
Недобросовестные люди подкинули в подъезд кошечку (возможно и сама потерялась). Но по ней видно, что домашняя - чистая, просится на руки. Умная, ласковая, красивая, миниатюрная, чистоплотная. Ходит в туалет - только в одно место. Я присматриваю за ней, убираю, кормлю. Очень хочет в дом к добрым хозяевам! Цвет серый, в полосочку. мордашка немного с белым, большие зеленые глаза. Фотку выложу вечерком.
Т. 8-9029-29-66-48. Помогу, если надо, стерилизовать. P.S. Сама не могу взять, есть кот. Предлагаю всем, кому только можно. Развесила объявления на подъезды. |
Sponsored Links | |
|
16.03.2009, 21:58 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Надя а вы сможете подержать ее после стерелизации? А мы бы ее потом на зообаразе пристроили :-) Привьем, глистов прогоним, паспорт сделваем и будет просто шикарная кошь, ее можно будет легко пристроить. Сразу скажу себе не могу у меня своих двое и сейчас будет на передержке кошка понтиально носитель инфекции
|
18.03.2009, 15:29 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Кажись, она беременна. За последние дни у неё бока раздулись. Сфотать так и не смогла нормально. Постоянно ласкается, не стоит на месте. Я попытаюсь найти кого-нить, чтобы временно у себя подержали. Сама знаю, как трудно, но необходимо ухаживать за животным после операции.
|
26.03.2009, 08:46 | #5 (permalink) |
Новичок
|
УРРРРРА!!! Я пристроила беременную кошечку! Её взяли в детский сад! Такая женщина-завхоз добрая, у неё у самой 3 кота дома живут. А в саду мышей много. Прежняя кошка умерла от старости, теперь эта киска будет охотиться! Все были рады ей, затискали и с рук не выпускали. Через месяц-полтора появятся котятки, буду помогать раздавать. Жду помощи от вашего сайта.
|
29.03.2009, 00:55 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Надя, а зачем там котятки?! ее надо сейчас стерилизовать!!!! зачем плодить животных у которых нет своего нормального дома?
то что вы пристроити котят в месячном возрасте, не гарантия что через два три четыре месяца они снова не окажутся на улице!... да и после раздачи она забеременнеет буквально через пару недель... и снова котята... куда их столько?! |
Sponsored Links | |
|
|
|