|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2009, 16:31 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Как пеленать кошку?
Подскажите, кто умеет...
Надо делать кошке внутримышечные да перевязки. Она, разумеется, категорически против. Пробую просто укутать - выворачивается на раз. Может есть какая хитрушка - на спину ее переворачивать, или лапы по очереди упаковывать... Подскажите, а то у меня уже йод заканчивается |
Sponsored Links | |
|
15.03.2009, 17:01 | #3 (permalink) |
Местный
|
Одному сложно! Мы когда коту уколы ставили, то я держала, а муж ставил. А капельницу вообще втроем ставили!!!
Может стоит побольше полотенце или простынь взять и как маленького ребенка запеленать поплотнее. Мда, а куда тогда уколы ставить?! Однозначно, надо кого то в помощь! |
15.03.2009, 17:36 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Нам на помощь пришла ... старшая кошка. Заинтересовалась, подошла, навернула мне лапой для порядка . Обшипела младшую, завернутую в полотенце. Младшая притихла и перестала вырываться Удалось перебинтовать хвост и поставить укол почти без потерь.
Но запеленать грамотно - не получается. Три раза вырывалась, потом засунул ее в импровизированный мешок, оставил снаружи лапу и хвост. И то вырвалась бы, кабы не старшая |
15.03.2009, 17:51 | #7 (permalink) |
Новичок
|
От обморожения. 3 недели назад я ее с козырька гаража отковыривал, вмерзла. Потери - фрагмент уха, когти на правой задней лапе, 1/3 хвоста.
Хвост пришлось вчера подрезать в ветклинике - соответственно, перевязки и антибиотик. |
15.03.2009, 17:58 | #9 (permalink) |
Местный
|
аааа,это вы в Ветлужанке кошку в гаражах нашли?
решили кошечку себе оставить? как назвали? сколько ей? выложите фото-полюбоваться вашими красотками