|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2009, 15:41 | #31 (permalink) |
Местный
|
[quote=Fenechka;10821]Спасибо, Марианна! Кошечка Ваша славная тоже, если не ошибаюсь, прямоухая шотландка-шоколадка? Жаль, что не котик, так бы породнились [/quote]
да, это мы. да, было бы здорово. может кому-нибудь пол поменяем? шутка конечно! [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 56 секунд[/COLOR][/SIZE] [quote=ПоТаЖе;10679]такие все красивые!!!! у нас прям получается не просто "давайте знакомиться",а настоящий [B]"ПОКАЗ КРАСАВИЦ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ"[/B][/quote] спасибо! [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 1 минуту[/COLOR][/SIZE] [quote=Анна;10682]Хоть бы один мужчина показался! [/quote] например Владимир!
Заводчик питомника шотландских кошек "Yarkaya Zvezda" У нас имеется кот СТРАЙТ открыт для вязок с вислоухими кошечками! Последний раз редактировалось марианна; 16.03.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
Sponsored Links | |
|
16.03.2009, 20:33 | #35 (permalink) |
Местный
|
Я - Татьяна, второй ник - KoTAny. Приятно со всеми познакомиться!
Я и мое кошачье семейство проживает в Железногорске. Работаю в учреждении. Кошек люблю и держу всю жизнь, а породистую дети подарили 4 года назад, когда умерла моя любимица 13-летняя Пасена. Теперь у меня 2 сибирские кошки Соломея и Патрисия, предпочтение отдаю пушистым, но восторгаюсь и другими породами. Вырастила вместе с Соломеей два помета котят, расстаюсь с ними с трудом, так бы всех у себя и оставляла! На фото - муж и внучка Лизонька с Соломеей. Последний раз редактировалось Татьяна; 17.03.2009 в 20:17. |
Метки |
фото, давайте знакомиться |
|
|