|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2009, 16:26 | #171 (permalink) |
Местный
|
Всем Здравствуйте! Я новичок. Меня зовут Юлия. В красноярске живу 3 года. У меня всегда в доме живут кошки. Вот в прошлом году приобрела котенка британского для души и для разведения. Но в этом деле я неопытная, поэтому, надеюсь, что здесь многому научусь и у меня все получится.
|
Sponsored Links | |
|
04.09.2009, 17:26 | #173 (permalink) |
Местный
|
знакомство
Я - Аня, мой супруг Сергей и доча Дашуня, а еще у нас британская киса Мишель и четверо ее деток, один из которых останется у нас.........:tongue:
* .....мы..с ..тут чуток не бриты...в гостях у моей подруги..... ** а это наша доча - хозяюшка.... лепит пельмешки, моя помощница....... Последний раз редактировалось Platinum; 04.09.2009 в 17:33. |
04.09.2009, 19:55 | #176 (permalink) |
Местный
|
[B]Мишель[/B],Аня ну и что,что не бриты!!Зато отличная пара-замечательно смотритесь вместе!!!А доча-помошница-лапочка!!:blush2:Для доченьки есть замечательная темка здесь [url]http://www.24cats.ru/forum//showthread.php?t=4638[/url] рассказывайте там про вашу дочечку!!:meeting:
26.09.2009, 13:02 | #180 (permalink) |
Пользователь
|
Здравствуйте!!!! Какая темка хорошая, кошечку свою я уже представила в клубе РДК
теперь и сама покажусь Меня зовут Елена, 26 лет, живу и работаю в Красноярске (Октябрьский р-н), обожаю кошек и все что с ними связано, но всего многообразия пород сердце мое окончательно и бесповоротно принадлежит Мейн-кунам:smile3: Люблю читать, фолк-музыку и "Трофима":grin:, добрые фильмы и вообще я за позитив и хорошее настроение:grin: в прошлом году встала на сноуборд вот теперь жду зиму. Всем желаю удачи и всего доброго!!! Последний раз редактировалось Динуль; 23.04.2010 в 23:31. |
Sponsored Links | |
|
Метки |
фото, давайте знакомиться |
|
|