|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2009, 10:11 | #131 (permalink) |
Местный
|
Здравствуйте! Я Татьяна Валентиновна. Работаю мед. сестрой в реанимации. Мне 27лет, живу в Зеленой Роще. Очень люблю читать, вязать крючком(пока только салфетки), просто жить не могу без животных! Держу 2х шотландских кошек.
|
Sponsored Links | |
|
14.06.2009, 12:12 | #132 (permalink) |
Администратор
|
[quote=Татьяна Валентиновна;22084]Здравствуйте! Я Татьяна Валентиновна. Работаю мед. сестрой в реанимации. Мне 27лет, живу в Зеленой Роще. Очень люблю читать, вязать крючком(пока только салфетки), просто жить не могу без животных! Держу 2х шотландских кошек. [/quote]
Здравствуйте Татьяна Валентиновна! Для вашего увлечения даже есть раздел [URL]http://www.24cats.ru/forum/forumdisplay.php?f=98[/URL] создайте там тему и покажите нам, что вы сделали
15.06.2009, 14:52 | #136 (permalink) |
Местный
|
ы........
[QUOTE=Сентябринка;21998]Ну наконец-то,Настасья вы кроме красавца Рекьявика и себя показали!!!Очень приятно познакомиться!!!:grin:И как давно познаете "радости семейной жизни"?!!:classes:[/QUOTE]
Спасибки большое!!!!! Ну свадьба была 08.08.08:tongue:, так что в принципе официально не так уж и давно!
07.07.2009, 10:33 | #137 (permalink) |
Местный
|
девушки, рада вас здесь видеть!!!!! :grin::grin:
столько новых пользователей на сайте появилось за это лето, а здесь мало кто оставляет свои "автографы"
|
|