|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 22:38 | #102 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Екатерина Помогалова;13598]Магвай: Нескромный вопрос : Вашей девочке сколько? Жених не нужен....
Девочке 9 месяцев! Женихи просятся со всех сторон, но пока растём и думаем! Чего-то не разобралась пока, цитату не могу правильно вставить... ;-((([/QUOTE] Тогда мы тоже напрашиваемся...на выставке увидимся поближе? А для цитаты в правом нижнем углу такой значек "цитата" на него клик и пишите! Удачи! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Cristallic;13608]Катя, да ты посмотри фотографии Норриса!!! Там такооой жених!!!![/QUOTE] Спасибо за рекламу, но они шотландцы, а Норрис британец...невяжутся они в Красноярских мерках...хотя я сам издали принял Челси за британочку!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих! Последний раз редактировалось Магвай; 03.04.2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
13.04.2009, 11:23 | #110 (permalink) |
Пользователь
|
Муррр
[QUOTE=Tanica;12427]Я - Татьяна. Всех решительно приветствую! Кошатница, собачница и вообще фанат всех пушистых и ласковых зверей с глубокого дества. К сожалению, теперь и не ласковых тоже - моя котейка Полли (британка) - имеет весьма суровый и серьезный нрав[/QUOTE]
Татьяна) на фото вы в Праге??? я там жила почти пол года))) знакомые места на фото)
Метки |
фото, давайте знакомиться |
|
|