|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2009, 10:30 | #21 (permalink) |
Администратор
|
Узнал я сколько стоит значек - 30руб где-то, но у них есть и другая продукция шарфики, банданы и т.д. я в среду поеду к ним и буду узнавать цены и как только узнаю напишу тут цены. Кто захочет тогда будем собирать деньги на заказ и заказывать сувениры.
Примеры значков [url]http://gorod-n.com/index.php?p=31&q=1&g=0[/url]
16.03.2009, 10:43 | #22 (permalink) |
Местный
|
оперативно !
на след.выставке всё со значками будут!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] мне особенно батерфляй понравился очень красиво и тематично может и нам что такое придумают интересное
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 16.03.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
16.03.2009, 11:26 | #23 (permalink) |
Администратор
|
[quote=ПоТаЖе;10776]оперативно !
на след.выставке всё со значками будут!! [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 2 минуты[/COLOR][/SIZE] мне особенно батерфляй понравился очень красиво и тематично может и нам что такое придумают интересное[/quote] изготовление значков от 2-6 недель
16.03.2009, 13:01 | #25 (permalink) |
Местный
|
[quote=Maxamp;10772]Узнал я сколько стоит значек - 30руб где-то, но у них есть и другая продукция шарфики, банданы и т.д. я в среду поеду к ним и буду узнавать цены и как только узнаю напишу тут цены. Кто захочет тогда будем собирать деньги на заказ и заказывать сувениры.
Примеры значков [URL]http://gorod-n.com/index.php?p=31&q=1&g=0[/URL][/quote] а мне банданы больше нравятся, их завязывают на шею, руку, ездила на бирюсу несколько раз, выдавали футболки и банданы, на бандане напечатан символ. и теперь собираясь на какое-нибудь мероприятие, на столбы например, всегда издалека узнаем друг-друга по банданам, съезд был большой и не всех знаем в лицо.
16.03.2009, 19:01 | #26 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=ПоТаЖе;10771]я готова!!
если нет-то на мой взгляд не плохо бы смотрелся [B]на значке силуэт кошки-статуэтки[/B]ну знаетет продаются в сувенирках-такие длинненькие ,высокие ,оочень стройненькие ,изящные,сидячие кошечки [/QUOTE] Значки в виде кошки-статуэтки прекрасная идея! Можно и символику сайта. Я за любую символику, хоть значок, хоть шарфик. |
16.03.2009, 22:24 | #29 (permalink) |
Местный
|
Maxamp
это замечательно!! вот ещё бы они в свои ранние сроки (2-3 нед) уложидись ) тогда бы на апрельской выставке весь наш народ в живую уже перезнакомился
16.03.2009, 22:58 | #30 (permalink) |
Местный
|
а ещё можно вместо значков украшения сделать,типо кулона.
а то значок не на каждую ткань приколоть без последствий можно пример тут можно глянуть [url]http://gorod-n.com/index.php?p=17&q=1[/url]
|
|