|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Беседка разговоры на разные темы |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2009, 17:05 | #12 (permalink) |
Местный
|
[quote=Анна;10657]Я поговорю с Максимом, администратором. Не факт, что распознавательным знаком будут значки, надо будет подумать, что именно. Выставка закончится, я ему скажу.[/quote]
поговорите еще с руководством клуба на выставки, которых вы собираетесь, я хочу сказать, уверена, что ЭЛИТА СИБИРИ будут против. ну насчет, символики с рекламой сайта, если отличительный знак, то какой-то символ, который будем знать мы, можно даже какой-нибудь шарфик разработать, и заказать отличительной расцветки.
Заводчик питомника шотландских кошек "Yarkaya Zvezda" У нас имеется кот СТРАЙТ открыт для вязок с вислоухими кошечками! Последний раз редактировалось марианна; 15.03.2009 в 17:07. |
15.03.2009, 17:48 | #14 (permalink) |
Местный
|
[quote=Анна;10665]против чего? того, что у людей будут значки от форума? а если я например ношу значок Гербалайфа (ну или как так его) они тоже будут против? это мое личное дело, что я на себя надену![/quote]
это реклама. вообщем подробности по этому поводу в личку скину, но позже, сейчас убегаю.
15.03.2009, 19:59 | #15 (permalink) |
Местный
|
Ну если сделать значки просто в виде кошки без надписей (ну можно цифру 24 на грудке подписать), форумчане будут знать, что это именно их отличительный знак, да и рекламы особо ни какой. Изначально то знак мы придумали чтобы "своих" в толпе узнать, а потом уже как реклама сайта.
И вообще что то не понятно, если у меня будет значок подобный, то меня на выставку не пустят?! Последний раз редактировалось Cristallic; 15.03.2009 в 20:02. |
15.03.2009, 23:38 | #16 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Cristallic;10717]Ну если сделать значки просто в виде кошки без надписей (ну можно цифру 24 на грудке подписать), форумчане будут знать, что это именно их отличительный знак,[/QUOTE]
отличный вариант!
16.03.2009, 08:34 | #17 (permalink) |
Администратор
|
Щас расматриваю вариант изготовления значков. Вопрос: вы готовы его выкупить по номинальной цене? 20-30руб за значек?
узнавать буду на [URL]http://gorod-n.com/index.php?p=28[/URL]
16.03.2009, 09:14 | #18 (permalink) |
Местный
|
Я за значок! По опять же не понятно.. Причем тут Элита - куда хочу туда и ношу! Хоть на работу! Это же из серии наклеек на авто - 24авто.ру или красмама.
Это прежде всего показывает ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ в определенному сообществу, а уже как следствие может и реклама Кста, вот у 24 авто.ру на наклейках и адрес сайта и ник, так что я бы что-нибуть подобное хотела - с двумя составляющими!
16.03.2009, 09:39 | #19 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Hecate;10761]Я за значок!
Это прежде всего показывает ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ в определенному сообществу Согласна на значок, каждый из нас ведь состоит в самых разных сообществах. Можно иметь при этом множество значков и бейджиков и ходить с ними на любые мероприятия - кое дело до этого руководителям или устроителям мероприятий. |
16.03.2009, 10:28 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Maxamp;10758]Щас расматриваю вариант изготовления значков. Вопрос: вы готовы его выкупить по номинальной цене? 20-30руб за значек?
[/QUOTE] я готова!! скажите,а логотип у сайта есть? если нет-то на мой взгляд не плохо бы смотрелся на значке силуэт кошки-статуэткину знаетет продаются в сувенирках-такие длинненькие ,высокие ,оочень стройненькие ,изящные,сидячие кошечки и всё -таки думаю надо сделать какой то опрос,кот. выявит примерное кол-во желающих преобрести такого вида символику форума
|
|