|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Правила и условия проведения каждый месяц проходит новый конкурс, следите за новостями |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2013, 21:47 | #191 (permalink) |
Местный
|
Re: Придумываем темы для конкурсов
Ну,что готовы к новому фотоконкурсу?????????????? А,тема уже придумана. Следующий конкурс у нас стартует в середине июня. Времени будет предостаточно,порыться в архивах или поймать удачный кадр.
[CENTER][B]И так! Наш новый конкурс - [SIZE="2"][COLOR="Red"]"СУПЕР МАЧО![/COLOR][/SIZE]!!!!!!!!!!!!!!!!!!"[/B][/CENTER] В конкурсе участвуют только наши любимые Коты.
21.05.2013, 09:48 | #193 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=manya;114458]dogma, а может сразу поставим рамки? Можно ли фотошопить, другие животные и люди в кадре, ну и т.д. [/QUOTE
Хорошо!!!!!!!!! [B]1. Участвуют только коты.[/B] [B]2. Люди в кадре могут быть.[/B] ( Но это на Ваше усмотрение) [B]3. Держаться темы конкурса.[/B] [B]4. Фотошоп не использовать.[/B]( Хотя если честно,фотошоп бывает разный) [B]5. За себя не голосовать.[/B] [B]6.Раньше времени не писать коментарии,а том что проголосовали за Ваше фото. Честно сниму с конкурса сразу.[/B]
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось dogma; 21.05.2013 в 09:54. |
27.05.2013, 23:05 | #195 (permalink) |
Местный
|
Уже скоро будет создана тема нашего нового конкурса. Уважаемые форумчани, Вы готовитесь????
27.10.2013, 19:59 | #196 (permalink) |
Местный
|
Всем привет!!! Как готовы к новым конкурсам???? Я думаю за лето у Вас набралось очень много интересных фоточек Скоро будет открыто два фото конкурса.
05.12.2013, 22:57 | #198 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Алекс;122203]К Новому Году и Рождеству надо обязательно.[/QUOTE]
Ну,Новогодний обязательно будет. Впереди будут долгие январские выходные,вот и проведем.Так,что дорогие заводчики ловим в Новогоднюю ночь наших пушистых и не пушистых любимцев в казусных моментах. Буду ждать ваших удачных кадров.
18.12.2013, 22:56 | #199 (permalink) |
Новичок
|
Привет честной компании!
Я недавно на этом форуме. Очень понравилась идея с конкурсами. И вообще здесь много интересного нашла и для себя и для моего котейки. По поводу конкурсов: очень много интересных предложений прозвучало. И мне тоже несколько идеек в голову пришло: 1. Тут звучало предложение устроить конкурс на самый красивый хвост, а ведь у кошек есть немало "деталей", которыми можно похвастаться. Например, "штаны" "воротники", "манишки", наконец, расцветка, рисунок шкурки... 2. Таланты среди кошачьих (можно и фото и видео). 3. Самая забавная подпись к фото. Например, выставляется какая-нибудь фотография, сама по себе забавная, а участники придумывают к ней подписи. 4. Лучшая обработка фото любимой кошки в фотошопе, и пусть участники дадут свободу своей фантазии. Я поняла, что здесь не очень приветствуется обработка фото в фотошопе, но пусть это будет специальный конкурс, где фотошоп обязателен. 5. Конкурс на самый красивый голос, кошачье пение. (ну это, конечно, должно быть видео со звуком). |
27.12.2013, 09:26 | #200 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Котомото;122724]Привет честной компании!
Я недавно на этом форуме. Очень понравилась идея с конкурсами. И вообще здесь много интересного нашла и для себя и для моего котейки. По поводу конкурсов: очень много интересных предложений прозвучало. И мне тоже несколько идеек в голову пришло: 1. Тут звучало предложение устроить конкурс на самый красивый хвост, а ведь у кошек есть немало "деталей", которыми можно похвастаться. Например, "штаны" "воротники", "манишки", наконец, расцветка, рисунок шкурки... 2. Таланты среди кошачьих (можно и фото и видео). 3. Самая забавная подпись к фото. Например, выставляется какая-нибудь фотография, сама по себе забавная, а участники придумывают к ней подписи. 4. Лучшая обработка фото любимой кошки в фотошопе, и пусть участники дадут свободу своей фантазии. Я поняла, что здесь не очень приветствуется обработка фото в фотошопе, но пусть это будет специальный конкурс, где фотошоп обязателен. 5. Конкурс на самый красивый голос, кошачье пение. (ну это, конечно, должно быть видео со звуком).[/QUOTE] Спасибо за предложения.Я думаю Мы ещё это обсудим все вместе.
|
|