|
|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Правила и условия проведения каждый месяц проходит новый конкурс, следите за новостями |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2012, 18:34 | #173 (permalink) |
Местный
|
Re: Придумываем темы для конкурсов
[QUOTE=Динуль;106544]К Новому году-то будет конкурс?? [/QUOTE]
Давайте проведем! Скоро новый год, надо на обложку сайта обновление в виде новогодних котиков и кошечек! Кто за конкурс на звание деда мороза и снегурочки в роли наших любимых кошек или котов?
15.12.2012, 19:08 | #174 (permalink) |
Модератор
|
[quote="марианна;106552"]Кто за конкурс на звание деда мороза и снегурочки в роли наших любимых кошек или котов?[/quote]
[B]марианна[/B], да я уже за любой конкурс , а за новогодний - всеми руками и 20-ю лапками
19.12.2012, 12:11 | #175 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=марианна;106552]...Скоро новый год, надо на обложку сайта обновление в виде новогодних котиков и кошечек! Кто за конкурс на звание Деда Мороза и Снегурочки в роли наших любимых кошек или котов?[/QUOTE]
А можно тему конкурса расширить? Использовать и другие новогодние персонажи, не ограничиваясь ролью Деда Мороза и Снегурчки? Не очень-то любят животные сидеть перед камерой с умными лицами в колпачке Санта-Клауса... А можно еще конкурс "Как я пережил Конец Света"...
26.12.2012, 09:52 | #179 (permalink) |
Местный
|
А кто должен дать добро на проведение конкурса ? Я просто во всей этой кухне не разбираюсь...Объясните новичкам.